窗前作文600字
我又坐在了窗前,不见烟花三月般的彩蝶飞舞杨柳依依。雨后的南郊,一片片被春雨洗过的花园恢复了那年我初来时的静谧安详,被春雨洗过的太阳,如此骄艳,霸道的占有这墨绿的一季。,花开了。
我承认爱花。
对花有特殊的情结,缘于我拿着野花野草奔跑着的童年,我已经见过十几个春去春来花谢花开
发芽,生长。经历狂风般怒吼黄河般滚滚而来且绵延不绝的‘硬’试教育,在试卷如雪花般乱飞的季节里迷茫失落傍徨
有什么东西飞过的我的头顶,又有什么东西从脸庞落下,如此形成一种惯性
而且有目的的颓废着。
有重杀杀虫,又过剪剪枝,被折磨的遍体鳞伤依然从哪里摔倒从哪里爬起,怀着一种大难不死必有后福的心态高傲的仰起头
我开花了,没想象的那样美丽,我只要从受伤走向坚强的伤痕,带着我对未来的虔诚的祈祷
我不再像兰花牡丹之类只能活在一定的条件下,我接受了历练,我拥有了顽强
【我不是玫瑰,没有那样血一般的殷红,但我拥有她满身密密麻麻的刺
我也会像胡杨屹立在盐碱地百年不倒】
我是这个世界特殊的一人,是这个社会最普通的一个普通人,只有我能够发现自己的价值和美丽,才能让别人看见我的闪光点,
我才能像这4月的艳阳,就算落幕都是美丽悲壮的。