吃的作文600字
我嘛!爱看书、爱旅游、爱游泳,不过我的最爱当然是一一吃,我可是一个资深小吃货。
今天,我想吃零食,可是没有零花钱,不能买零食,怎么办呢?我眼珠一转,想到了一个办法,帮妈妈干活,妈妈就能给我零花钱了。说干就干,四天过去了,我忍辱负重,当了四天的妈妈小助手,终于有了十几元的零花钱。小吃货有了零花钱,要去哪儿呢?当然是一一超市。
一拿上零花钱,二话不说我飞奔到超市,冲到零食区,东挑西选。啊!我看见了零食的天堂。我的眼睛像扫描机一样,把周围的零食都看了一遍,一眼相中了薯片,于是就拿了两袋,西红柿味和烧烤味,又抓了两袋手撕面包,和一袋吐司面包。还想接着买,怕我的零花钱不够了,只好恋恋不舍去结账。
买完零食,我兴冲冲的回到家。不巧爸爸妈妈在家,我只好给他们分一点了。我扬了扬手中的零食,礼节性地问他们吃不吃,谁知道爸爸妈妈都不吃,这下我心中大喜,没有人和我争零食了。
于是我大大方方地坐在沙发上拿了一袋薯片,小心翼翼地把薯片袋撕开,一股香味扑鼻而来,我的口水顿时撒了一地。我抓紧拿了一片又一片,咯嘣咯嘣,咸香可口,美味极了!不一会儿,薯片吃完了。怎么回事?有点口渴,赶紧抓起一瓶脉动,咕咚咕咚,真是好爽啊!就这样,一口吃一口喝,不一会儿零食就吃完了。我把零食袋收拾了一下,吃的心满意足。
平时我文文静静像个芊芊君子。可是看见零食,我就会原形毕露。唉,我也没办法呀!我爱零食,也爱生活,不过,妈妈告诫我不能吃太多零食,不然会变成猪八戒的。
为了我的帅哥形象,我这个小吃货还是要收敛一下了。哈哈!