这个人作文600字
在我的生活中,有这么一个人,常常逗得我哈哈大笑,这是怎样的一个人呢,让我来给大家讲一讲。
有一次,我正津津有味的吃着饭,他突然来劲了,讲道:“我小时候,有一次去你老姨家玩,你老姨和你叔叔坐在一辆自行车上,你叔叔说不愿意坐到自行车前面(以前的自行车前面都有大横梁),就坐到后座上了,你老姨上车的时候,大长腿一下子就把你叔叔踢到路边的坑里了,你叔叔就抱着头哇哇大哭,你老姨很无辜的说,我忘了你在后边坐着了。”
还有一次,他说:“小时候,一天晚上,我和你叔叔在床上睡觉,本来我是挨着你老姨夫的,你的叔叔忽然要和我换地方,我也不清楚是怎么回事就换了,结果你叔叔在那里使劲的闹腾,你老姨听到了,以为是我在闹,就把我打了一顿,打的耳朵都听不清楚了,你叔叔幸灾乐祸的问我滋味怎么样,于是,我就向你老姨讲清楚了事情的原委,你老姨就把你叔叔打了一顿,并且反问他,让他说说被打的滋味怎么样。”我不禁哈哈大笑,问他:“老姨没有补偿你吗?”“没有再把我
打一顿,就是好的啦!”我又一次哈哈大笑。
他还给我讲了一件事,有一次,他和我叔叔做了一个秋千,他荡了我叔叔一会儿,叔叔说:“这绳子快断了!”于是,他们就把大伯叫来,故意使劲荡,没一会儿,绳子断了,一下子就把我大伯荡到旁边的猪圈里了。
你也许猜出来这个人是谁了,这个人身高1米7,短头发,总是笑容满面,一句再枯燥的话从他嘴里说出来都能变的生动有趣,他就是我亲爱的老爸。