运动会作文600字
今天上午,天气可真是热啊!我们要举行一场小小的运动会。天气这么热,我们当然要找个凉快地儿进行比赛啦――负二层停车场是我们的不二选择!
这次比赛,我们分为两个小组,分别是“乘风破浪队”和“超级联盟队”。而我呢,便是超级联盟队的大队长!
大家来到地下停车场,全都高兴坏了,像小鸟一样蹦来跳去,叽叽喳喳。两队全部准备完毕,比赛开始!
第一场比跳绳,我们队似乎没有跳绳高手,可相反,乘风破浪队却是人才济济,跳绳比赛他们可不是吃素的!于是,我们毫无疑问的――输了。
哼,“江东子弟多才俊,卷土重来未可知”。接下来是托乒乓球比赛,这可是我的强项,我们队一定要一雪前耻。我拿起了乒乓球拍,全神贯注得把乒乓球一下一下地托着。乒乓球像弹簧一样,弹跳时很快,落球点又不稳定,我一口气撑住了七个以后,不小心,把球托飞了。我们队其他队员托的也不错,最后我们托球总得分16。而对方呢,不是球托飞了,就是托空了,一共托了十个都不到,那托球的动作好滑稽,可谓洋相出尽,所以我们赢了。
第三局比踢毽子,蜻蜓老师“一人压倒全员”,只见她拎起毽子,向空中一撒手,等毽子落下来,轻轻抬起右脚把毽子接住,踢出去,接着等毽子落下来,又是一脚……,毽子就像飞在她脚上的小鸟一样。就这样,踢毽子这一局我们以压倒性比分获胜!
后来我们还进行了跳远比赛、打羽毛球比赛。
经过五局比拼,我们“超级联盟队”三比二胜了!听到这个结果,我一蹦三尺高,我们整个队都沸腾起来了。
最后,我想比赛最重要的不是比赛的结果,而是比赛的过程,从比赛中汲取快乐才是比赛最重要的意义。