运动会的作文
许曦月
上个星期一和星期二我们举行了一场运动会,星期一我们先比赛做操,虽然我们没能得到名次,但是我们下次会努力的。第二天运动会正式开始,操场上人山人海,热闹非凡,运动项目有:实心球,沙包,接力赛,跑步。
我们班几乎所有项目都参加,你看我们班的胡凯洲像豹子一样,很快就把其他人甩在了后面,同学们都在为他加油呐喊,呐喊声穿透云霄,瞬间将整个气氛推向了高潮!
最后就是刘依祎的接力赛,我走到旁边围观,其实我觉得我们跑的还是蛮快的,拿到的名次虽然不是最好的,但我还是很开心!