运动会的作文
4月14日,我校举行了春季田径运动会。
放眼望去,操场上的同学们,脸上写满了兴奋。
操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。
“砰”的一声,50米短跑开始了,坐在跑道旁的同学,大喊着“加油!加油!”他们奋勇冲刺。最后一组运动员跑完时,50米短跑结束了。
又一声枪响,原来是4x100米接力赛开始了。我们为他们加油,运动员们一个个就像离弦之箭一样飞了出去。在我们的加油声中奔跑着,快到终点了,最后的冲刺阶段,在那千钧一发的时刻,我们班的运动员突然加快了速度,取得了好成绩。
还有好多激烈的项目,例如:垒球掷远、1500米长跑、1分钟跳绳……看地我们啧啧称赞。
这真是一次精彩的运动会呀!