奇怪的作文600字
梦,每个人每天晚上都会做不同的梦,(不包括植物人),会做一些让你心惊动魄的鬼;会做到关于你长大做什么工作的故事;会做到你考上清华北大,全村人都为你骄傲;会做到你在学校做什么……反正非常多。接下来我为你们讲一下,我昨晚做的梦。
啪,灯熄了。我正在学校里上学,叮叮叮上课铃声响了,我一无反常的走进教室,还是一无反常的叫:老师好!这节课不知怎么了,心不在焉的,一直在发呆。老师叫我们读书,可我没听见,继续发呆,突然,一个不明物品砸到我头上,我一看,原来是粉笔头,我很嚣张的说:"这年头,还用粉笔头砸人。"老师很诡异的笑了一下,说:“这年头,确实不应该用粉笔头砸人了,而是用黑板擦了吧!"说完,便用力的朝我方向扔过来,我一接住到它,全班同学都为我鼓掌欢呼。老师生气大吼一声:“都跟我安静,我就不信冶不了你。"说完,便叫我到窗前,让我跳下去,跳下去!谁怕谁!一个劲儿往下跳,三楼高,下面还全是石头,幸亏我命大,没有摔死我,小卖部的叔叔救了我。
过了十几分钟,我苏醒过来了,我说谢谢你救了我,能否借你家厕所一用。他答应了,还煮了一碗面给我吃,虽然这碗面不好吃,但还是要吃下去。我到厕所里施法让灵魂出窍。之后,便进了学校,找了个值得信任的人,穿进她的身体,便对这位老师教训教训。首先,我先在黑板上画出我跳楼的情景,又画上我落地的情景,满身都是血。同学们一个个惊讶和害怕的表情望向黑板,把老师都是吓一跳,便转头看向黑板,便问:“是谁干的,让我知道非打折你不可。”他急冲冲走向黑板,正要拿黑板擦,上面的投影机落下来,把她给砸死了。当然。这是我施法的。
这就是我做的奇怪的梦,我也不知道为什么会做到这种老师和会施法的我。我很喜欢我会施法,但是这个梦很吓人。