奇怪的手机作文
五岁那年,我有一段哭笑不得的经历,那是我第一次接触智能手机,一点也不知道这个“奇怪的生物”是什么。
我经常跟随在妈妈的左右,可是我却总是见妈妈的手里拿着一个“铁板”滑来滑去。那是什么呢?我常常这么想。
一天妈妈出去买菜,我一个人待在家,没意思极了。玩玩具?不要。看电视?没意思,我突然发现这间屋子里已经没有什么新的东西了。
突然,我的脑袋里蹦出一个想法:要不拿妈妈的“铁板”玩玩?嗯,我把“铁板”放在沙发上,仔细观察着。我按了一下“铁板”上的“小圆点”,“铁板”突然亮了!我感觉挺好玩就一直按,按着按着“铁板”不亮了。妈妈不知什么时候回来的,发现“铁板”坏了,抓住我就一顿胖揍。
上床睡觉时我还在想这个问题:我为什么要按手机?我突然有点恨它,因为有了它,才有了我那顿胖揍。