奇怪的手机作文
我家有个神奇的手机,它可棒了,可以上网玩游戏,查百度、拍照、计时器……
在以前商店里的老板收钱的时候,要把钱拿来拿去,可脏了,现在有了手机就可以用手机付钱了。
手机还可以让妈妈变得更年青,有一次妈妈在拍照的时候,发现自己的脸上长出了皱纹,很伤心,就不想再拍照了,这时爸爸打开手机重新给妈妈拍了张照,咦?爸爸拍的照片怎么跟妈妈拍的不一样了?妈妈好像年轻了几岁,原来爸爸用了美颜相机,你看现在妈妈可爱拍照了。
手机还可以帮助家长检查孩子的家庭作业,数学老师每天都要布置很多作业,家长一题题检查太麻烦了,现在有了手机用爱作业拍下就行了,还会显示对错,一目了然,节省了许多时间。
你瞧手机的用处多大?人们的生活离不开手机,就像人类的生活离不开电子产品一样。