奇怪的手机作文
我可以帮助小学生查资料,我可以帮助大人工作,我也可以帮助大家更加便捷地生活,我就是神奇的手机。
我是20年后的“纽扣”牌手机,猜一猜,我为什么叫“纽扣”牌呢?答案很简单——我活脱脱就是一个放大的纽扣。我有五个按钮,白色按钮是投影技术,红色按钮是电话模式,蓝色按钮是游戏模式。绿色按钮是特殊按钮,当你赶时间的时候,你可以按下绿色按钮,把我放在口袋里,我就会带你飞起来,当你想落地时,就把我从口袋里拿出来,再按一下绿色按钮,我就会把你轻轻地放在地上。最后一个黑色按钮可以通过记录你一周的表现情况,满足你的一个愿望,如果你在一周内完成了你的阅读计划和运动计划我会通过互联网寄出一份惊喜大礼包,作为奖励!
当然打电话,发短信,玩游戏,聊QQ……作为一台手机这些都是我具有的基本功能。我可以自动产生流量,让人们什么时候都可以上网查资料,我也能感应四周的环境,当我发现自己处于室外时,我就会给自己设定一个自动关机的时间,为的时更好的保护主人的眼睛,减少辐射造成的伤害哦。
我好玩的地方还多着呢!
我可以挂在人们的衣服上,不脱落,当主人的指纹正确后,我会自动飞到主人的手上,而且还不发出声响。我不会被弄脏,不会损坏,十分耐用。我会自动吸收大气中的污染物,在转化为能量供大家使用。
怎样,喜欢吗?喜欢我就把我带回家吧!