奇怪的手机作文
现在爱玩手机的人越来越多了,但是手机也会给我们带来一些坏处。
有些时候,手机会冲淡我们和家人的感情。爸爸妈妈经常玩手机,陪我们的时间就少了,不会做的题问妈妈,妈妈会叫你去问爸爸,当你去问爸爸时,他总是这样回答:“问你妈妈去!”这下没办法了,只能交空白的作业给老师批改了。
手机也会危害我们人类的身体,比如说脖子疼、近视……下面我来举个例子:有一个人,她的名字叫一一,一一非常喜欢玩手机游戏,一个暑假眼睛就变成了近视眼了,什么手机游戏她都会,因为整天沉迷于手机游戏,暑假作业差点没做完,回到学校之后,竟然连黑板都已经看不清了,老师把一一调到第一排,一一还是看不清老师在黑板上写了什么,一一只好戴上了厚厚的眼镜。如果你是像一一这样的孩子,那么就快点治好你的“病”吧!
我有一个想法:我想把手机改造成一种不会伤害眼镜、不会上瘾、而且能助于学习、提升家人感情的一种设备。我设想中的它,可以随时投影在空中,通过手势和语音就可以操作,还可以随时和家人、朋友沟通。在学习上,它比手机更聪明,会把老师投影出来,直接教我们怎么做题目。想想就很有趣!
这就是我的想法,希望科学家能快点发明出来。