指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。此时的互联网已如同拥有七十二般变化的孙大圣,“神通广大”、无所不能。
购物篇——随心所欲,安逸便利。
运动篇——趣味盎然,健康生活
来得早不如来得巧,今天恰逢第8届互联网奥林匹克运动会开幕,我们一起去瞧瞧吧。你需要穿戴上一套特殊的智能装备,网络智能系统会根据你的身体素质和个人意愿,自动匹配相关数据进行组队。随后,你们将与另一对实力相当的队伍在一个虚拟空间捉对厮杀。你争我抢,围追堵截,精彩激烈程度决不逊色于真实绿茵场的比赛。在智能系统的引导下,你会在5平方米的场地里又蹦又跳,模拟网络足球比赛中的各种动作,时而带球过人,时而定点射球,时而来个角球,时而还会出乎意料的来个远距离射球……你可以尽情挥洒自己的汗水,感受足球的魅力,更能够得到身体和意志上的充分锻炼。
交际篇——远在天边,近在眼前
只要身处遥远地方的朋友发起通话,你的智能眼镜就能实时感应到。你的脑海里就会惟妙惟肖地浮现朋友的通话场景,一言一行,一举一动都纤毫毕现,真可谓是“远在天边,近在眼前”,朋友间谈天说地,插科打诨,嬉笑怒骂,时不时吵吵架、拌拌嘴……“海内存知己,天涯若比邻”已然不是梦想了。
还有学习篇、美食篇,娱乐篇……篇篇妙趣横生……