没有水的浸泡,茶只能蜷伏一隅;没有命运的冲刷,人生只会索然寡味。----
穿过喧嚣的都市,只为寻找一处僻静地方感受春天的气息。也许没有人会像我这样无聊吧!也许我并不适合这个时代,所以总在揭露它的丑陋一面。
春天,来得无声无息。记得昨天还是北风呼啸而今晨看见窗外的桃花林已被染成红色,才意识到春天已经到了。于是心中百感交集,只想为春天做个迎接的礼仪。
春雨洗去心中的尘埃,留下一幅澄清景象,心中的浮华渐渐远去。青青的原野,缤纷的花丛,嫩绿的的枝芽挂上几朵娇艳的花。河水涨了,发现不知为何鱼也少了?也许是我来的不是时候吧!
路边听闻呢喃的虫鸣鸟叫,或许这些小生命也在为这个春天喝彩吧。一直被压抑的心情被自然感化了,坐在长满青苔的石头上哼着《老男孩》,好像有些伤感。
宛如,茶在沉浮中散发出馥郁的清香,好比,生命在挫折中绽放出礼赞的光芒。也许真的是只有跌倒了才能真正的成长,失败了才能更好的接近成功。
心中还在挂念着,挂念着这春天的美景。不想被破坏,有些事过去了就让它过去吧,我竟然无力挽回也便不再纠缠,有些事并没有对与错,也许这就是一个没有结局的故事。在谷歌你输入故事就会有1220000000条结果,而你输入结局只有169000000条结果,是吧?并不是每一个故事都会有结局,也并不是每个结局都是好的结局。
青青草地上,踏出一跳或深或浅的印痕。不只是路人,也许还有些不知名的动物呢?呵呵
这个季节,枫树也绿了,能焕发出神采熠熠的容光,好想此刻能在它身边啊。因为每次回去总是在冬季,看它干枯的枝干我似乎忘记了它嫩绿的戎装。
万物充满生气,绿色为春天送上最美的赞礼!