承诺作文600字
挣扎了好久,还是没有逃走……
今天好累,好没有精神,脑袋也好疼……做什么事情都不知道从何下手,停下手中的事情,坐下来静静的写着自己的心情,自己也不知道想写一些什么,也不知道写到了哪了,想了想还是随心写吧……
那次你回来,我很开心,和你一起吃饭,一起玩,也很开心。不论是上天溥爱我,还是上天怜悯我,都不重要。重要的是你怎么对我?其实说怪谁,也许谁也不怪,可能是我太天真,还是一个孩子,也可能那一次的相聚就是上天的安排……那时我们都想念彼此。记得你那时告诉我,如果让你选择,你会选择和我一起。你告诉我说你很想我,在那个城市想我。也告诉我说,以后不论我到哪,你都会去找我……我们照了相,你告诉我说,你不会删了,你说你会保存起来,那是我们两个人的合影。你还告诉我,不会忘记答应我的一切,还告诉我,让我在不开心的时候,想想你……可是,你走后没多久,你就不联系我了,我难过。心里也无数遍的问自己,如果不爱我,为何给我承诺?为何去承诺那些?为何还要叫我宝贝?你知道我会当真的……你没有和我主动发过信息了,我不明白,到底你那时给我说的是不是真的?你在乎?为何那样什么都不说?也不给我解释?不给我一个理由呢?为什么不给我说清楚?让我彻底的明白你是什么意思呢?你哄好了她,却把我抛的远远的。我应该怪你?应该恨你吗?
现在承诺变成了谎言,一切都变的不再完美,不再美丽的时候,我应该怎么做?远远的站着看你们幸福,我不想打扰你,但是我只想要一个明确的答案……
现在脑子一空下来的时候,就好想你,想你给我的快乐,想一起的日子,会想到要哭,也会笑。也许这一次的分别,注定了永远的分别吧
希望我们再见面的时候,如果不爱我,那就不要再给我承诺了……希望你幸福……