季节作文600字
轻轻地,轻轻地,春姑娘披着她那嫩绿色的丝带缓缓而来。我爱这万物复苏,春暖花开的季节,到处都透着生命的气息,到处都焕发着勃勃生机。
我爱春天的精灵,那跳着优美舞姿的精灵啊,传递着春的气息。蜜蜂在花海中遨游,蝴蝶在田野中翩翩起舞,它们兴奋的传递着一个信息“春天来了,春天来了”。
我爱春天的音乐家,那一只只如少女般的小鸟,在清晨,在雨后,躲藏在高大的树木中奏起了交响乐。那一首首激动人心的乐曲,表达着对春的热爱。那清脆婉转的鸟鸣,就像一股清泉流进人们的心间,那也许就是世上最动听的音乐。
我爱春天的翠玉,那一片片嫩绿的小生命,就像一块块翠玉,是那样的光彩夺目。将树木装饰的美伦美奂。给人美的享受。
我爱春天的五彩缤纷,那一朵朵色彩艳丽的小花,就像一个个羞涩的姑娘,透出娇滴滴的美。它们是大自然的女儿,欣欣向荣,充满活力。
我爱春天的珍珠,那一滴滴雨滴,像一颗颗透亮的珍珠,划过天际,落向人间。春雨,不象夏雨那般凶猛,它是轻柔的,雨滴连成银丝,斜斜的落下。春雨过后,一切都跟新的一样,亮闪闪的。春雨是一将细长的银软剑,将冬天与春天分割。
我爱春天的水晶,那一粒粒晶莹的露珠,就是一个个勤劳的清洁工。晚上,它们忙碌起来,努力的洗刷着周围的灰尘。早上,它们伏在绿叶上,阳光照耀着,它们闪闪发光。它们是无私的奉献者。
我爱春天的风,那一缕缕微风,就像一个贤惠的妻子。吹在脸上,暖在心头。风中夹杂着草木的清香,让焦躁不安的心得以平静,给人舒心的感觉。
一年四季在于春,春是起跑线,春是播种希望的好季节。我爱春天的一切事物。春是最美的季节。