季节的作文
一年四季,我最喜欢的季节就是秋天了。秋天是个美丽的季节。秋天的太阳娇艳,秋天的空气清新。秋天像一位美丽的少女,色彩缤纷,美丽动人;秋天像一位棒小伙,结实粗壮,魅力四射;秋天像一位慈祥的母亲,给远行的孩子塞满了行囊;秋天更像憨厚老实的父亲,默默的操劳着。
市场上,到处是水果的香气。黄橙橙的梨,红彤彤的苹果,橙红色的柿子… …让人看得眼花缭乱。
田野里,稻谷熟了,一阵风吹过,发出“沙沙”的声音,好像在演奏丰收曲一样。一粒粒饱满的谷粒,让稻杆垂了下来,好像是因为丰收笑弯了腰。田间的玉米也长出了红胡子,剥开它的衣服,里面整整齐齐地露出珍珠似的玉米粒。
天上不是有几群大雁排着整齐的队伍飞过。
路边的梧桐树上,几片叶子发黄了,风一吹,便轻轻地飘荡下来。
花市上,摆满了各种各样的菊花。有的粉红似霞,有的洁白如雪,有的含苞待放,有的亭亭玉立……真是千姿百态,色彩斑斓。
秋天是一个迷人的季节。