季节的作文
秋天虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天的烈日炎炎,也没有冬天的白雪皑皑,但它有着自己的五彩缤纷。
秋姑娘来到了果园。我站在果园门口,一抬眼就看见树上全是一个个小红点,一阵风刮过,飘来了淡淡的果香味。进去一看,树上结满了红彤彤的苹果,宛如一个个小灯笼。我伸手摘下一个,放到鼻子下面闻一闻,真香啊!忍不住咬了一口,真是又脆又甜,不一会儿,我把剩下来的苹果都吃完了,看着手中的苹果核,嘴里仿佛刚刚吃的是颗冰糖。
秋姑娘来到枫树林。枫树林里的叶子变得通红,好像蝴蝶似的,它们有的翩翩起舞,有的停留在枝头休息。有的叶子落在了地上,给大地妈妈披上了一件红色的风衣。
秋天,是一个硕果累累的季节,也是一个让人们心情愉快的季节。啊!我喜爱秋天!