家乡的广场作文600字
我的家乡在孟州市,孟州市有个海尔广场,是个特别惹人喜欢的地方。它就在我们韩愈小学的西边。
海尔广场很美丽。四周种上了五颜六色的鲜花,有红色的,有黄色的,紫色的,还有橙色的,真是赏心悦目啊!大片大片的草坪把鲜花映衬的更加娇艳。我很喜欢在草坪中间的石子路上,跑来跑去。海尔广场有很多的灯,各种各样,有苹果灯,有花瓣灯,最好看的是大风车灯,几个不同颜色的风轮连在一起,十分漂亮,晚上灯亮起来时,它还会一闪一闪的,不断变幻,好看极了。广场正中间有一个大喷泉,是孩子们最喜欢的了。广场东西两边还有许多健身器材,正南方还有一个听说投资上万元的巨大屏幕呢!每天都在不停地播放新闻、影片和歌曲。这就是我们孟州如花般美丽的海尔广场。
海尔广场是孩子们的游乐场。从北大门走进去,你会看到一个大坡儿。大孩子们脚蹬轮滑在坡上做着各种各样的动作。玩的可尽兴了!小孩子坐上滑板车休闲自在的在坡上晃上来又晃下去。可好玩了!不过,最好玩的还是喷泉,顺着大坡儿下去便到了。只要喷泉一喷出水面,那可就更热闹了:孩子们不管水凉不凉,也顾不上脱衣服就直往水里钻。有的孩子还专门站在泉眼上等泉水冲出来,只要水一冲出,立刻就把他淋了个“落汤鸡”,可他还是高兴地跳着笑着说:“真爽啊,不用洗澡了!”叫声、喊声、笑声连成一片,海尔广场成了欢乐的海洋。
海尔广场也是大人们休闲的好去处。你看吧,有的在散心,有的在观景,还有的在健身器材上运动着呢!
这就是我们漂亮的孩儿广场,这就是我们孟州市漂亮的海尔广场!它是孩子们的乐园,它是大人们休闲的好去处,它是我们孟州人的骄傲!