我们的学校作文600字
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
春天到了,阳光明媚,春风送暖,小草从大地妈妈的怀抱里悄悄地钻了出来。不久,小草就长高了,一阵春风吹过,小草在对着我们点头。花坛里的月季花也开了,有的已经盛开,有的含苞欲放,有的还是个花苞,各种形态的花朵十分引入注目。开放的花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,色彩缤纷,美丽极了。
夏天到了,马路旁的广玉兰开了,淡黄色的花苞大大的,像盛开的荷花。花蕊清香清香的,引来了不少蜜蜂飞过来采蜜。叶子更绿了,在阳光下闪烁着绿油油的光。梧桐树的枝叶长的更加茂盛,给人们带来了阵阵阴凉,让人感到非常凉爽,树上的知了不停的叫:“知了,知了。”好像在唱着一支动听的歌。学校大门口的假山非常美丽。假山的石栏杆上刻着许多名言,激励着我们天天向上。假山下面的水池里的鱼儿快活地嬉戏着,一会儿钻进石头下面,一会儿游到水底。红色的、黄色的、黑色的金鱼你追我赶,多有趣!
秋天到了,大树的叶子黄了,像一只只蝴蝶慢慢地落下来,马路旁的大树下有两只可爱的大熊猫,它们是用石头刻成的,它们坐在那正在开心的玩耍呢!
冬天到了,大地披上了一件雪白的衣服。操场上,花坛里,房顶上,到处都是雪。大树虽然光秃秃的,但是下了雪就挂上了亮晶晶的冰条。学校变成了美丽的童话世界。雪地上同学们有的打雪仗,有的堆雪人,欢乐的笑声充满了校园的各个角落。
我爱我们的学校,因为它一年四季都美丽无比!