我们的学校作文600字
我们的校园可真美呀!春、夏、秋、冬,什么花都有……
春天来了。早晨,一轮红日从地平线上升起来,耀眼的光芒照亮了整个校园,嫩绿的小草在阳光的沐浴下摆动着身子,快乐地吮吸着身上那晶莹的露珠;桃花笑红了脸,桃枝长出了绿色的长辫子;学校的那几棵冲天大树脱下了旧年冬天的枯衣裳,将一片新绿缀满枝头;各种各样的小鸟在树枝上跳来跳去,唱着欢乐的歌儿,好象在为早晨上学、上班的同学们和老师们演奏着一首迎宾曲。
转眼间,夏天带着“魔棒”赶来了。它一挥“魔棒”,桃花马上台“摇身一变”,变成了香气扑鼻的茉莉花,这些白色的小花散发着阵阵诱人的香气,同学们都被它陶醉了。春天走的太急,大树们的绿衣裳还没有缝好,还有几个小洞呢!夏天拿着手里的“魔棒”朝每棵树上都轻轻一点,呀,你瞧,大树的新衣裳都补好了,颜色也更加绿了,太阳公公看了笑得更加灿烂,太阳公公一笑,那阳光就变成火辣辣的喽!
夏去秋来,菊花和桂花跟着秋姑娘来接茉莉花的班了。那桂花像小星星似地“洒落”在桂花树上,你只要站在桂花树旁,使劲闻一闻,立刻会感到心旷神怡。进入深秋,校园里的树叶都由绿变黄,像一只只美丽的蝴蝶,成群结队的飘落下来,给大地铺上了一条黄色的新地毯;下起绵绵细雨时,同学们撑着各种雨伞,仿佛是一片片浮动的花瓣。
冬姑娘乘着北风来到了我们的校园,把一粒粒雪种撒在了地上。雪种长成了一片片雪白美丽的大雪花,它落在地上、落在草坪上、落地树枝上、落地花坛里,学校到处都是一片银装素裹的景象,小草们真高兴呀,身地雪被子下面舒舒服服地睡大觉,让大雪医生为它们杀死身上的害虫;大树们却受不了这顽皮的雪娃娃,有的被压弯了腰,有的跪地求饶;在校园的草地上,教师和同学们堆起了一个比我们还大还高的大雪人……
校园的四季是美丽的,是五彩缤纷的,是快乐的,我爱这美丽的校园!