她,拥有一头乌黑亮丽长到腰间的秀发,就像瀑布一般又直又亮。尖尖的瓜子脸,把她那水汪汪的大眼睛显的更大更美。她的脸庞永远都红彤彤的,就像是秋天的苹果。她就是我的好朋友、好闺蜜——美盈!
美盈她可热心了,经常会去参加各式各样的公益活动,去敬老院、孤儿院、聋哑学校等等……那一次她把我拉到了孤儿院,她眨着大眼睛对我说:“这里的小孩好可怜,没有爸妈的关怀,只能在这里成长!”说着她的泪珠就从眼睛里一滴一滴的掉落了下来,我连忙安慰她说:“没事啦,大不了我们一起资助孤儿院吧。”“真的吗!”美盈的心情马上由阴变晴,兴奋地跳了起来!
美盈不仅热心,而且也非常善良,善良到让人心疼!那天我们走在街上,在聊等一下中午吃什么,突然一位老爷爷跪在地上对我们乞讨:“我已经几天没吃饭了,好心人,积德吧!”说罢,拿起一个破了瓷的饭碗,一直摇个不停。美盈拉起我的手,飞快地往肯德基跑去,到了那里,我问她:“怎么了,干嘛跑那么快?”她用纸巾把头上的汗抹干净,又拿起一块干净的纸巾为我擦去头上的汗,才不紧不慢地说:“为老爷爷买吃的呀,服务员,一个汉堡,一杯可乐,2盒麦乐鸡块,一盒鸡米花打包。”“好的,请稍等。”服务员点了点头。过了一会儿,吃的打包好了,美盈付完钱就和我回到街上,把吃的放在了老爷爷的手中,又问我:“冰,还有钱吗?”我把仅剩的一点钱给了她,她塞进了老爷爷的手中,说:“老爷爷,别饿到了。”说完就拉着我走了。“天啊,姐,我们没钱啦!”我小声地抱怨。“冰,看看别人多可怜,给他吧,没事啦,我们大不了回家吃饭呗。”美盈拍了拍我的肩,“下次请你。”“好!”我爽快地答应了!我们迈开回家的步子,向前进着,我和美盈的嘴角往上扬了起来,露出了一排洁白整齐的牙,开心地大笑了起来!
看,美盈就是这样的人,每次和别人谈起她时,我总会骄傲地说:“美盈是我的闺蜜!”