分数作文600字
分数线出来了,竟然可以上一中的指标。学校有一中的八个指标。可惜了好友,离最好学校的计划生差一分,所以是指标生。她自己是说要去最好的学校吧。我自己来讲是不怎么支持的,毕竟,我的想法是去一中依旧做她自己的那个貌美如花才貌双全的学霸。但是她自己是想去金中的,也就去吧。毕竟,指标和计划的学费是一样的。
最近一直劝我说不可去陈实的那个朋友,问我说有没有后悔。
过了几分钟,指标生名额出来了,最终还是没有轮上我。没事啦。所以,也没有什么后不后悔的事情的了。知道自己可以达到指标的那一刻,感觉有点小遗憾,毕竟,最近听了好多关于陈实不好的,挺多人都觉得我应该去潮南实,其实我也有想过啊,在还没有中考之前,总是觉得像陈实这样的学校是收那些不是很优秀的学生,要去也应该去潮实或者去潮南实。但没办法,命该如此吧。
好友说,真的体会到了一分可以改变命运的那种感受了。是啊。哈,其实也没事呐。会懊悔也只是这样了。毕竟也已经报了陈实了,再想反悔也没有资格了。就这样吧,就像阮先生说的,要沉下来,才是真的。
因此,希望自己的高中可以沉下心来,不要再浮沉不定了。虽然曾经说希望可以在高中收获一份特殊的感情,但突然间,觉得没有必要了吧。毕竟,真的是一分可以改变一个人的命运,这回高中还好,可以有私校来补救我,但到时候到了大学真的就没有办法了。
上网查了一下,最好的学校一本率是百分之九十多,而且也是一个传说。算是挺幸运,好友可以拥有那唯一的指标生吧,毕竟,也有实力所在!只是可惜了学校的两万块拿不到了!