今天的作文600字
已经是夜深人静的时刻,我却没有丝毫睡意。此时此刻,应该说:今天是我的生日。以往每到我生日都有家人温暖的祝福,有朋友们美丽的的鲜花和温馨的祝愿,感觉很幸福。今年我的生日改变了我以往的作风不过了!为什么啊?忘生好啊!
如果用“弹指一挥间”来形容时间的流逝,似乎有些夸张,但是回眸凝望,却发现留存记忆的东西越来越模糊,也越来越少;那些曾书写自己人生的一段段历程也似乎越来越遥远。并不是刻意想去遗忘什么,而是随着时间的推移,随着心态的改变,慢慢地看淡很多。虽然偶尔和朋友在一起高谈阔论时,谈及逝去的青春,逝去的激情。。。。。。也残存着很多的感动,但是那些都只是做为一种淡淡的记忆留存于心间。
每一个生日就是上一段生活的记忆,每一个生日就预示着下一段生活的开始。
祈祷时光莫要稍纵即逝。为了有一个充实的明天,为了有一个美好的明天,我衷心祝愿自己——生日快乐!今天是我的生日,没有生日的蛋糕,没有鲜花的陪伴。只有默默的我,数着天上的星星,看着你发的短信,想着你的笑脸,朦胧中感觉你就在我身边。
老爸今天是您的生日,呵呵,很是想您!在您生日这天,儿子在远方,没能陪您一起度过!只能送上几句祝福语,愿您健康快乐,一生平安!老爸,生日快乐!儿子永远爱您!
老爸您对我的爱是崇高的爱,只有给予,不求索取,不朔既往,不负恩情。我永远爱您!
老爸生日快乐!所有的思念,更融合着无限的感激与敬仰,愿您的生日里洋溢着璀璨、平安。愿我的祝福更使您一生平安。老爸生日快乐!
今天是我的生日,没有烛光的辉映,没有晚宴的灯火。只有孤独的我,望着半弯的月亮,那不就是你的脸吗,有了你的陪伴,我并不孤独。
今天是我的生日,多了你的问候,多了你的祝福,胜过无数的烛光,我什么也不要,只要留下你的祝福!