今天的作文600字
今天我好倒霉哦!这是我活在这个世上的时候最倒霉的一天了。
早上起床,脚踩到了溜冰鞋,摔了个“狗啃泥”。唉,一大早就沾上了晦气,倒霉也!我到洗手间刷牙的时候,不料脚下有一些水,我就滑倒了。我来到餐桌,哪料到有一张凳子,倒下去的时候碰到了早餐奶,弄脏了衣服。衰神,你饶了我吧!
中午,我的牙齿莫名其妙的疼起来,妈妈带我去看牙医,结果医生说下个星期一再帮我医治,我告诉医生我下个星期一要去南宁。今天好倒霉,我的钱丢了,妈妈要我做家务补回来。结果我在洗衣服时把衣服弄破了一个洞,补衣服时又被针扎到了手指,流血了。我洗碗的时候又摔破了一个碗,妈妈要从我的零花钱里扣。我们去买衣服的时候,我看中的衣服又被人买走了。妈妈给弟弟妹妹买了鞋子,偏不给我买。我光顾走路,撞倒了一个小女孩,我自知理亏,只好低头受小女孩妈妈的辱骂。
晚餐时,弟弟从他的晚餐中吃到了荷包蛋,妹妹吃到了香肠,我把用筷子把碗翻了一阵,就只有米饭。电视被爸爸抢了,我不能看电视。我的睡衣是灰色的,我最讨厌这种颜色。我的玻璃纽扣掉进了厕所,妹妹拿走了她送给我的枕头,我最喜欢的,她说过我可以留着的,结果她拿走了。小花猫用爪子抓伤了我的脸,它平时跟我很要好的。我玩电脑上网的时候,小欣说我不再是她第一好的朋友,她说小媛才是她第一好的朋友,小君是她第二好的朋友,而我是她第三好的朋友。我真是倒霉透了,玩游戏老是输,还有一个网友莫名其妙地骂我,我都不知道她是哪位。
今天真是倒霉透了。妈妈说,今天如此,到了南宁也会如此。