恐龙作文600字
今天是我最开心的一天,因为妈妈带着我到常州恐龙园玩,在路上,突然下起了倾盆大雨,但是丝毫没有消减我游玩的兴致。
进入恐龙园大门,展现在我们面前的,是一座高大无比的恐龙城堡。我们仿佛走进了四十六亿年前的侏罗纪公园,一路上随处可见的是栩栩如生、惟妙惟肖的恐龙化石,有凶猛可怕的霸王龙,有可爱活泼的小圆角龙,有温顺善良的梁龙……看的我眼花缭乱,应接不暇。陈列馆里陈列着恐龙时代生物有趣的故事。乐园中最吸引我的还是名目繁多的游乐项目,他们也是由恐龙来命名:穿越侏罗纪、比翼双飞、探险恐龙山……真是五花八门应有尽有。
这么多游乐项目,最让我铭记于心的是穿越侏罗纪,我们排着长长的队伍,经过两个多小时,我们兴高采烈的坐上了小船。开始冒险了,小船载着我们沿着弯弯的河道缓缓前进,不知不觉我们来到了侏罗纪时代,顿时四周一片漆黑,到处充满了阴森可怕,突然传来了一阵可怕的叫声,听得我吓出冷汗,随着小船的前进,前面出现一只满口流着口水的霸王龙用眼睛盯着我,好像要把我一口吞下去,我赶紧闭上眼睛。直到五彩缤纷的光照在我的身上,我才感到一阵轻松,我的心也平静了下来,我开始欣赏美景了,有的恐龙妈妈正在忙着喂刚出生的小恐龙,有的在草地上散步……我们眼前的光线越来越亮了,该到出口了,天哪!我们要从十八米的高空冲下去,我的心都快提到我的嗓子眼里啦!我紧紧的握着扶手,船儿像离弦之箭冲下去,水花四溅。到终点了,好刺激!我多么希望能再坐一次呀。
这次我们从早玩到晚,开心极了|!这真是一次难忘的旅行呀!