恐龙作文600字
如今,人类对地球的污染太严重了,大气污染、噪音污染、水污染、白色污染……无处不在。如果再不即使想出处理方案,那几百年以后的地球,便会变为一个“大垃圾场”。不过,我倒是有一个很好的想法,那就是“恐龙再生项目”。
首先,要从恐龙身上提取基因,然后每隔一段时间便可攻克一个新的再生种类。当然,那些凶猛的食肉恐龙,例如霸王龙是绝对不能再生的。
假如有了恐龙,地球上的污染将会大大减少。就拿交通方面来说吧!在陆地上,原来的什么汽车啦,摩托车啦等等,都会被那些速度极快的恐龙代替。索尔吐龙就是其中之一,它的后腿粗壮有力,跑起来可快了。上班、上学要迟到了?不用紧张,只要骑上它一路上飞奔,几分钟就能到达目的地了。他还会辨认红绿灯呢!最重要的是,它不会像现在的那些交通工具那样,排放尾气,污染空气,更不会鸣镝,形成噪音污染,它是靠体力来进行交通运输的。
在空中,翼龙将取代飞机等飞行工具。翼龙的飞行速度可不能小视,同时它也与陆地上的恐龙一样环保。在海里,你更无须发愁,因为海里的恐龙交通工具种类繁多,有鱼龙、蛇颈龙、薄片龙……数不胜数,而且不会有石油泄露的水污染危险。而且恐龙已经成为人们的私人交通工具。
同时,恐龙还可以给人们带来许多的欢乐,例如进行“恐龙F1大赛”等等。
这个“恐龙再生项目”不但可以保护环境,还可以节约地球上的能源,真是一举两得!可能这只是一个设想,所以,就要靠我们从现在起,保护我们周围的环境,这样,即使这个设想无法实现,我们以后也会生活在一个无污染的世界里。希望我们能用自己的聪明才智来实现“恐龙再生计划”。