恐龙的作文
自从看过《史前公园》这部电影后,我便生出一个新年愿望:拥有一个神奇的恐龙蛋,孵出一只小翼龙。要是它能像电影《长江七号》中的七仔那样,拥有奇妙的本领,能陪我吃饭、玩耍、上学、做作业……那就更好啦。
对了,我最讨厌的体育课来啦,严肃的体育老师板着脸说:“今天要跑四百米,时间绝不能低于两分钟,否则……”唉,老师不说我也知道:后果就是下节课接着跑,跑到及格为止。像我这种四体不勤的人哪里有办法达到如此“艰难”的目标呢?果然,我胖胖的身子根本就跑不快,一开始就远远落后啦,惹得好几个女生哈哈大笑,说:“比老太太还慢。”不过这都不要紧,见证奇迹的时刻要来临啦。跑到弯道拐弯处,翼龙神不知鬼不觉地冒了出来,轻快地抓住的肩膀,带向终点飞去。在大家惊讶的目光中,我顺利到达终点。再看看老师,哈哈,不敢相信地张大嘴巴,都能塞得下一个鸡蛋啦。好半天他才反应过来,拉着我的手,兴奋地说:“奥运冠军就是这么诞生的。”
明知道这个新年愿望不可能奇怪,我还是喜欢没事发发呆,想像着,自己拥有一只本领跟机器猫差不多的翼龙。