繁星作文600字
繁星流动,与你同路,从不相识,开始心接近,默默以真挚待人,人生如梦朋友如雾,难得知心几经风暴为着我不退半步。
友谊让我们感受到人生的真谛,让我们感受到了人间的温暖。繁星流动与你同路,这就是朋友。
我一个很好很棒的朋友。她和我是同一天出生的。尽管我有很多不如她的地方。但是我觉得我们以前算是玩的很好的了吧。小学在一所学校一个班,初中也在一个班,我觉得这就是缘分。哈哈,看我们多有缘呀!繁星流动,与你同路。我的朋友。
一次我也记得不大清楚了。就是我莫名其妙的在那里哭之后她就来安慰我。
“你为什么要哭啊”?觉得她的心里是,很关心我的是。
“我也不知道,就是觉得特别的难受”。我当时有点不知所措的说。
后来就不知怎么样的,我们就成了很好的朋友吧。
她很优秀。可是我却……他是一个很好的人,我觉得我有很多地方需要向她学习。她的心理素质特别很好。
在一个阳光明媚,万里无云的一天。在小学的一次讲故事中,老师让几个人,上讲台去讲,毕竟我当时没有经验,还有心理素质比较差。我演讲的时候就是衣服袖子都是抖的裤子腿什么的都开始抖了起来,全班同学都在那看着。我好尴尬呀!
可是我那位朋友,她演讲的时候表情特别的自然,演讲的非常非常的好。我觉得这一点我必须要向她学习心理素质增强一些。讲完之后,他就说:“以后我们一起努力,你也不用那么紧张的。”繁星流动与你同路,这就是朋友。
通过这些事情,我觉得有朋友是特别开心特别幸福的一件事情。我们要多交朋友,繁星流动与你同路,我的朋友。