喜的作文600字
他说他会等,我也不知道他会不会等。但我希望他等下去,等她醒来执子之手与子偕老。或者就那么等下去。
——题记
我笑着看开始,满心认为结局一定很美好。结果差一点很美好。是悲剧,但我依旧认为其实很完美。
在结尾匆匆让剧情的情节完美的片子不计其数,可是其实自然地剧情我更喜欢。
等待,世界上一个很美的词。但这个过程发生的一切都是让人无能为力的。这就是等待的残缺。
在故事中我看到了人对生活的积极向上,对工作的端正态度,对爱情的至死不渝,对友情的真心对待。很完美,任何方面。可是拥有这些的人,很少。
他是我在这个故事中发现的最大的亮点。他对生活的一表示无所谓的态度,它输得起所有的一切,却在安全线之外。
他现实,他改变,他同世界的反面一同悲伤。沉浸悲伤,驱赶他原拥有的一切,他沦陷着。
很多的完美变残缺要一个打击,一个反抗不起的打击。因为他的现实,他反应的速度极快。他回到世界的正面不再悲伤,这个打击使他失去了悲伤的极力。及时世界上许多人不要悲伤。
很俗,它很太阳的回到了本应面对的一切,世界的笑脸。但他失去了他的爱情,他的她睡了,在医生认定的24小时内并未苏醒。会不会有未来,谁也不会预知。但是我希望着。
他执着,我希信会有人被感动。我希信他会有未来,很美好的未来。最后一秒逝去,她未像我预想般醒来,我看见他哭了。泪的声音很难听,可是我听见了。
社会有一张笑脸,一张哭脸。就在那天我看到笑脸哭了,哭脸笑了。我也不知道这是不是悲剧。
我很单纯的希望有一天,那张哭了的笑脸再度微笑,让他的脸上换上笑容。陪伴他所有的爱苏醒在春天,看到最美的日出。