奇迹作文600字
父爱如山,母爱如水,我就曾看见过一个令我十分感动的故事就是《奇迹的名字叫父亲》我读了后,泪水哗哗而下,奇迹的名字叫父亲读后感。
《奇迹的名字叫父亲》这个故事主要讲了:一位父亲带着女儿去和妻子会合。一次在船上,父亲正在为女儿削苹果,不料船突然抖动了一下,父亲摔倒了,而那把水果刀却无比精准的洞穿了他的心脏,但他没有告诉女儿,坚持到女儿见到妻子之后才倒下。
这位父亲是伟大的,刀虽然洞穿了他的心脏,他却为了能陪女儿见到妻子坚持了三天,这是多么深的父爱啊!
记得有一次,我在卫生间,不小心滑倒了,脑袋重重的摔在地上,我大哭起来,爸爸就急得像热锅上的蚂蚁,不停的来摸我的头,还急切的问我痛不痛,而我已经痛的说不出声了,爸爸就更急了,读后感《奇迹的名字叫父亲读后感》。最后,爸爸火急火燎把我背到了医院,路上还不停的问我好些没。终于到了医院,而爸爸却满头大汗,我看爸爸累得连走路的力气都没有了。但爸爸不顾劳累,不停地向我问长问短,每分每秒的关心我,照顾我,帮助我。直到我的脸色好些了,舒服多了,爸爸才舒了一口气。到最后爸爸还要背我回家。····
我们的父母不就是这样无私奉献吗?把好的都让给我们,处处为我们着想。而我们有时却身在福中不知福,有时还怪罪父母,回想起来,我们是多么的残忍啊!所以我们一定要学会感恩父母。
好了,让我们从现在开始,怀着感恩的心去报答父母,孝敬父母,不要再让他们为我们操心吧!