球赛作文600字
今天是个不同寻常的日子,因为要举行一场令人期待的篮球赛,我们班的同学个个激动不已。
一吃完中饭,高老师就叫我们集合,我们排好队,立即走向阳光服务中心四楼的篮球场。一到篮球场,四班的同学们骄傲地抽着鼻子对我们说:"你们一班这么差劲,我们四班厉害得不得了,绝对能赢你们。"听到他们的这些话,我心里非但没有挫折感,反而更加坚信我们班能得第一名。上半场开始了,范璟呈一个飞身夺过了球,不停地拍打着直往前飞奔,一直冲到了我们班的球筐下,他奋力一抛,可惜,篮球在篮筐边儿上转了几圈就掉了下来,不好,球一下子被四班的同学抢走了,他直冲他们班的球筐。用力一抛,我在心里默念着:千万不要进球,千万不要进球。当然,他没有进球,因此上半场还是0:0。马上到了中场,高老师挑选了胡睿哲、何妍、薛芷涵等人去投篮,不一会儿,就轮到了何妍,只见她把腮帮子鼓得紧紧的,看准目标,用力把球一扔,进了一球!赢得一分!立刻我们班沸腾起来。
很快就到了下半场,首先是四班叶俊凯发球,他一个抛空,就把球扔到一位四班的同学手上,只见他慢慢地拍着,好像在跟谁暗示着什么,就在这时,熊致君马上抢过了他的球,立马传给了肖雷洛。肖雷洛一个跳跃接住了球,奔向我们班的篮筐,他奋力一抛,成功了。紧接着我们班又进了一球,正打得起劲时,谢老师大声说:"0:5,一班胜!"听到这个消息,高老师高兴得像小孩一样跳了起来。
我忘不了的是那运动员拼搏的精神,忘不了的是那无法形容的快乐!