秋游的作文600字
今天,我们都非常高兴,因为我们大家期盼已久的秋游来临了!
教室里,大家都已经三个一群,五个一堆,叽叽喳喳地讨论着这次去灵玲马戏城会有怎样的奇遇和所见所闻呢。
吴老师叫我们安静下来,她要来讲一下需要注意的事项等。讲完了,我们排好队伍,一个一个地上了车。
一路上,美丽的风景就如一幅永不褪色的水墨画般,小花红,小草绿,越看越让人痴迷于其中哩!
终于抵达目的地——灵玲马戏城了,这儿真美丽呀!厦门灵玲马戏城是世界首家、全球最大国际马戏旅游综合体,是融合了国际马戏演出、马戏博览,集旅游观光、休闲娱乐、文化教育于一体的一站式大型马戏乐园旅游度假区。
我们先去了动物园,这里的动物各式各样,五花八门:有羊驼、孔雀、长颈鹿……每个都好可爱,而且我们还去看了马儿洗澡,马儿还一下子打翻水桶,大家都说它真调皮!
之后,我们又去找了一个阴凉的地方准备吃午餐,那儿还有几张桌椅,刚好让我们坐那儿吃,而且每桌还有一把遮阳伞,为我们遮挡阳光,可舒服了!
我们组的食物丰富多彩:有芷萱家自己做的巧克力布丁、有向奕哲妈妈订的鸡肉三明治、还有我们自己外面买的零食……可好吃了!
吃完后,我们又启程去看马戏表演。
表演开始了,节目非常丰富多彩:有袋鼠打人、吹奏表演、空中飞人……但我最喜欢的还是边骑马边做高难度动作了。
表演者骑在马上,又弯腰又跳跃的,还站在马的上面,从它的身子下钻过去呢,特别惊险!表演者还侧着身子站在马背上,向我们招手。我们也向他挥手,还爆发出一阵阵欢呼声。
看完表演,我们依依不舍地告别了灵玲马戏城,很期待下一次的秋游呢!