游泳作文600字
人有喜怒哀乐,游泳也有喜怒哀乐,你不要不相信,听我慢慢向你道来。
游泳之喜:你们别以为游泳只是玩,它不仅能锻炼身体,还可以让肥的人减肥,因此我天天去游泳(因为我很肥,mymather又听来这些事情,所以搞得我生不如死的,不过我还是坚持去,因为我很努力,所以就在这几天内我减了差不多5斤。),现在没有多少人敢再叫我肥仔了,不过还是达不到mymather的要求,my只好再努力了,结果出人意料,我竟然减了6~9斤,这是一个对我来说是天文数字的数字,如果是增了6~9斤,那就没有什么奇怪的了。这就是游泳之喜。
游泳之怒:游泳是可以减肥,但是如果不小心,就会喝下游泳池的脏水,我告诉你们,你们不要说出去哦,有些人因为去游泳池游泳,得了红眼病、皮肤病……有一次,我和邻居的哥哥、father一起去游泳,我一下水,那调皮的哥哥趁我不注意,把我压入了水中,我的闭气只学了一点皮毛,刚一压下去,我就喝了一大口的脏水,我又不能克制住,就把它一口吞了下去,差一点又用鼻子把水喝了下去。这就是游泳之怒。
游泳之哀:去游泳也要一个好天气,就在昨天,我和father刚刚准备好要出家门,天气是算不准的,就在这时,天空乌云密布,像要下雨的样子,才不到二十秒,天已经下起了那讨人厌的大雨,害得我不得去游泳,“你这个老天下雨真不是时候,真够贱了。”这就是游泳之哀。
游泳之乐:乐在我们可以在水里玩,我们一戴上潜水镜,就像幽魂一样,在水里游来游去,一见到人,就突然站起来,把他们的胆都吓破去,看谁敌得过我们哈哈哈哈哈……。
游泳的喜怒哀乐要由你们去亲自去试,才能得到其中的乐趣哦,加油!!!