零零后的我有许多爱好,但最钟爱的就是上网了。
网络赋予了我很多,他让我在游戏的海洋里遨游,他带着我领略各地风光,让我坐在家里就能看世界。他陪我哭过,陪我疯过,陪我笑过。周末是快乐的,可是一看到那么多作业就感到乏味。报纸,讲义,都乖乖的躺在书桌上等着本小姐去做它,唉,看着就愁啊,可真是题海无边,做完无岸啊!亲,伤感情啊!
“乖乖,自己在这呆着吧,本小姐要去上网了。”我一边朝着那可怜巴巴的作业道别,一边朝这电脑走去,啊!心里甭提多高兴啦。依旧是老样子,连接电源,打开主机……动作甭提多娴熟了,也许上网已经成了我生活中的一部分了。啊!上网的感觉就是爽啊,忘掉了所有的作业,真是一身轻松啊!真是得到了大解放啊!
就这样,在我压力山大的时候,网络帮我“解了围”。但是可不能太贪恋,还得马上乖乖回来写做作业,俺是好学生呢!“我的天啊,这题也忒变态了吧,什么意思嘛?哎,伤脑筋啊!”自己坐在桌前自言自语,“如果写不完的话,明天可要面对的是数学老师的枪林弹雨啊!”咦,夏安安,你怎么这么笨啊,你可以用电脑百度嘛,一想到这里,自己又精神抖擞了,赶紧开机,搜索答案。
耶!有了有了。可不能直接抄,上面可是有详细的分析呢,赶紧先看会了,自己再做。哈哈,真是天生我材必有用啊!网络时代就是好,百度一下,想干嘛就干嘛,哈哈,网络,谢谢你了又帮了我一次啊!网络不仅充实了我的生活,而且在我的学习上也帮了我很多忙。
网络,谢谢你,因为有你,世界才变得更美好!!