我自己作文600字
我原来胆小如鼠,只要我一个人时,不管有什么动静,就会大喊:“鬼来了!”可一件实事告诉了我,世界上没有鬼,只要有勇气就能打败心里作怪的“鬼”。
6岁的一天上午,爸爸带我去丰庆公园,公园内有一个游戏项目恐怖城。我说我想一探究竟,看到告示牌上“鬼屋”二字,我吓了一跳,可一言既出驷马难追,这时想起爸爸给我封的“胆小的胖子”外号,为了“一雪前耻”,我鼓起勇气冲了进去。一进门,一个狼人就出现在了面前,我心惊肉跳,小心翼翼绕了过去。真正进入鬼屋,一种潮湿、阴暗的鬼魅气息扑面而来,仿佛有一种下界的感觉,鬼火般的蓝色绿色灯光,一闪一闪,而且有一种死神拖着死亡镰刀向你走来的声音,咣啷咣啷的。一米宽的走廊两边的景色把我吓的不轻,全是各种妖魔鬼怪,骷髅熊、无头幽灵、僵尸等等。一个个面容恐怖、鲜血横流,而且还会动!我被吓的屁滚尿流,豆大的汗珠浸湿了衣服,真想闭上眼睛,堵上耳朵,可又要看路,好不容易到了个房间,又看见了一具木乃伊,我的脚打着哆嗦向前迈动,有一个趔趄摔倒在地,头上方又是一个血骷髅,我惊慌的手足无措、心乱如麻。可是定睛一看,原来只是个三维塑像,原来世界上没有鬼,鬼都是假的呀!我静了下来,向后望了望,那些“鬼”也只会前后扭动,根本不用害怕。走出门,爸爸问:“胆小的胖子还怕鬼吗?”我大声说:“鬼早被我打败了!”
世上本无鬼,惊吓到人们的是心中作祟的“鬼”,我用自己的勇气战胜了自己的胆怯,我不是“胆小鬼”了!