奇妙的世界的作文600字
人们几乎每一天都会做梦,但是人们夜晚做的梦,第二天早上差不多就忘记了。我们梦世界的精灵必须在自己出生的后一年里,让自己的父母把自己带去到一个刚出生的小朋友身边,做他(她)的造梦精灵。
我是梦世界的普通居民,我们这里有一位女王,名叫梦莹?冰丽塔。梦世界是由女王的祖先一步步地建立起来的,我和爸爸妈妈在梦世界有一套房子,每月有3天的时间可以呆在家里,吃一种液体营养剂,可以维持半个月的生命力,我们的血很珍贵。这里的每个精灵都会进行造梦,还会根据自己小主人的情绪来造不同的梦。我叫迪娜?罗梦,我的小主人是一个非常活泼可爱的小女孩,我们俩什么都能想到一块儿,只可惜她看不见我。我的祖祖辈辈都在我主人这一家中为他们造梦。我们的寿命很长,在1000岁左右,对于我们来说,造梦是我们的天职,我们白天休息,晚上给人们造梦。我们会魔法,可将自己心中想的通过魔法传送至主人脑中,也可打碎以前的梦,我们的世界也分好坏,坏精灵是被宇宙间的一股神秘力量袭击,控制其体内的梦元素,从而让他(她)成为黑梦精灵。以后他们就会成为邪恶力量的奴仆。
黑梦精灵心肠很坏,总想着让别人受苦,他们就喜欢折磨人。但是由于几千年前黑梦精灵的出现,不得不让多年闭关的梦长老前来相助,改变那些黑精灵的内心,只让他们用黑魔法折磨一些地球上的不良分子。
前几天,梦世界进行了星级公民的大评比,那些获奖的梦精灵,有两名的事例让我印象深刻——
一位黑梦精灵和一位普通居民精灵,黑梦精灵用自己的魔法将地球上一位非法集资诈骗的“大老板”在梦中折磨了一番,又让他第二天去自首。而那位普通居民为了他的主人,竟不惜“牺牲”自己精血,将他主人的癌症在梦中治愈好。由于他们的付出,成就了另一个世界,一个人的生命,实在令人敬佩,获得了奖章。
梦世界的故事还很多,如果你想知道,那就来梦世界找我吧,我会为你细细道来!