奇妙的世界的作文600字
假如我用时光机从现在穿越到了未来的世界,眼前的一幕让我大吃一惊!
啊!太奇妙了,汽车居然可以先让我们说出指定地点,然后它就可以自动地发动,最后自己驶向指定地点。
还有超市里面不是必须要先看完才能购买,而是只要在肉类收银台或者蔬菜收银台等等的收银台的电脑上,点出自己想要的东西,电脑上面的出物口会直接发出你想要的东西,而且质量绝对有保证。
未来世界的电视是声控的,比如:只要你一说开,电视就开了;只要你说关,电视就自动关了。
未来世界的炒锅也非常奇特,只要把洗干净的水果、蔬菜放入炒锅里,然后等两分钟后香喷喷、热乎乎的美味佳肴就出锅了,而且绝对是你想吃的菜。
而且未来世界的书桌也非常厉害,因为书桌上有学习电脑,只要一有题不会,然后再看电脑就会把你给教会。
还有小小的衣架也非常奇特,就是只要你在衣架上挂上衣服,然后再说晒衣服,衣架就会自己挂上;想收衣服的时候就说收衣服,衣架就会自己下来了。
未来世界的果树也非常奇妙,比如:只要你在花卉市场购买一颗形状非常奇怪的种子,然后再把那颗种子种到土里一天之后,成熟的果树就会拔地而起,用不了几天果树上就会开花、结果,树上的果实什么都有,比如:苹果、桃子、梨等水果。
未来有一种花叫不笑花,它的样子很奇怪,花盛开的时候花瓣的颜色是枯黄色,而且花心还是银色的,可是在花枯萎的时候,花瓣的颜色就会变成红色的,而且花心也变成了漂亮的黄色!
未来的世界有很多种可能,而且未来的世界是用自己的双手创造出来的,不是已经被定了型的,所以一定要相信自己能创造出最美好的未来!