奇妙的世界的作文600字
今天是周末,我约了几个同学到黎子源家玩捉迷藏。我一直找不到躲藏的地方,不知不觉我梦游似的走到的他们公寓的顶楼。“啊,这儿的空气真好,不比乡下的赖呢!”我张开双臂,微风轻抚这我的脸。
我刚感受完这里新鲜的空气,正准备离开时,不远处一扇悬浮的梦把我的眼神吸引了过去。在好奇心的带领下,我慢慢移步到门旁,轻轻一转把手竟然开了!我不禁想:里面会是什么呢?我正想搞个明白,一转眼功夫我便绕到了门后。“砰”“啊!”一声巨响伴着我的尖叫声把我自己都吓了一跳。
咦,这个地方又没有墙,我这么会撞到呢?正当我埋头苦想时,从门的缝隙间透过的一道强光瞬间把我照晕了。
我迷迷糊糊的睁开眼,却发现自己居然躺在了一个小云朵上,还有一个方向盘呢!突然,我的眼前浮现出了几行大字:欢迎来到奇妙世界,在这里,云朵是你的交通工具,你想起那就去哪;在这里,你可以痛痛快快地大吃一顿,无拘无束;在这里,你不用学习、考试、上课,可以放心地玩。
读完以后,我哪里管的了这么多,赶紧骑着云朵出发了。
我第一个地点就是香港迪士尼乐园,我在迪士尼乐园整整玩了两个星期,白天有各种游戏设施,晚上还有许多卡通人物陪我睡觉……
可惜的是,迪士尼乐园是我的第一个地点也是最后一个了!那一天,普通世界的侦察兵进来看有没有外来人闯入这里,我被他们看到了。“哎,前面的,这里你可不能进来!”说着他们便冲了过来,我也快速逃跑。
到底还是追上了,他们使劲我往嘴里灌什么药水,边灌边说:“不怕,这对你的身体没有坏处,只是让你消除记忆罢了……”之后我便晕了过去。
醒来时,我依然在阳台上,眼前的还是我熟悉的世界,我赶紧飞奔下楼仿佛什么事都没有发生过一样继续我玩捉迷藏……