游黄龙作文600字
昨天上午,我帅干爹开车带我们两家去黄龙溪玩,在黄龙溪的停车场门口我和帅一一人各买了一把水木仓,便进入黄龙溪景点区,进去之后,我和帅一俩差不多全在打水仗。
进入了黄龙溪才知道,里面有多么的热闹,别说岸上的人了,在溪里玩水的人也人山人海的,干爹说龙头的水好、清澈,因为他们以前来过知道的,于是我们一直走到龙头,果真那里的水清澈见底,龙头的水像瀑布一样哗哗不停的一直在往下流动,而龙尾的水只是没有黄河那么大的急流而已浑浊的很,到了龙头那里,我和帅一就迫不及待跳了下去,加入打水仗的行列,因为溪里的人太多,所以大家分为两派打着玩。岸上的人有的全神贯注地看着我们嬉戏,也有少数人在岸上做偷袭,溪里因为少年比较多,偶尔也有一些年轻人经不住诱惑也下来参与了,所以大家都玩的比较开心。
玩好水后,我们一起去逛街,卖水木仓的小贩到处吆喝,做花环的老奶奶们专心地做着美丽的花环,不一会儿我们来到了古镇,古镇里有古堡惊魂、看电影这些娱乐项目,卖东西的就更多了,有卖水木仓的、航模的、卖虾的、卖铁环的、还有很多饭店……帅一迷上了水晶小猪,其实那都是玻璃做的。
吃午饭的时候,轩轩妹妹一家来了,我们一起吃完饭,便又马不停蹄赶回去打水仗,在回去的路上轩轩买了一个水木仓,我买了一个铁环,就来到了上午打水仗的老地方。下午人更多了,增加的全是大人,所以特别疯狂,有的竟然拿桶来了。我和帅一不一会跟一个和我们差不多的小孩互相攻击了起来,我俩联合都打不过他,他好像是一个钢铁人,不怕疼痛,我们可受不住,一下子我们就跑到岸上不跟他玩了,换掉湿衣服后我们就回家了。
今天可真好玩啊!玩水玩的太痛快了!