日出的作文600字
微笑的是什么?我不知道,我们是从微笑开始认识的,我在跑步,你也是,因为对方的的微笑把彼此拉近了,你那一米八三的身高告诉我,你会给我感全感,是的,我默默地把文言暗恋着,时间就是我们的月老。
每次我都起得好早,在那个路口等你,等你的出现,然后一起向前,每次,我们都会看日出,好美!也许是时间的不对,我看见了你和那个女孩在争吵着什么?原打算上前的我,被同学拉住了,那个女同学告诉我,和文言吵架的是他们班的班花于静,还告诉我于静喜欢文言,因文言写了一篇文章,所以可以给文言下难。
再一次早晨我没有等到文言,我很失落,日出,好美哦,可是文言不身边,难免对了一份伤感,这一天我都没有看见文言的身影,或许他在刻意躲我,我没有在意,以为毕竟我和他有差距!我还是依旧起来跑步,不知道过了多久,我习惯一个跑了,这一天,不知道为什么,我突然想看日落,一下课,我便在篮球场的西边等日落,过了好久,我等来了美丽的夕阳,是的好美,我决定回去,因为我不想看到夕阳变黄昏。在转身的那刻,熟悉的身影在篮球场上闪动,文言,我喃喃的说,可是他的回避让我不解,所以我依旧走开了、、、、
康英!谁叫我?我回头,是一个男生,他笑眯眯的说:你好康英,我是文言的同学兼队友,叫武税,我可以邀请你给我们做拉拉队吗?我望着他身后的文言对武税说:我们班,有几个女生想加入校拉拉队,我帮你问问,但是我不加入,我就这样离开了,文言叫道:康英!
我没有回头,冷冷的说:懦夫!
文言挡住了我的去路,我抬起头望着他说:高久了不起吗?走开,不要当着我的路、、、我颤抖的声音告诉我,我很想哭,可是我还是忍住了。文言让开了,小声的说:英我喜欢你,可是、、
没有听完他的话,我就告诉他,看日出有你很美,而看日落没有你,依然很美,说完,我便潇洒的离开了篮球场,我默默的告我自己,我们只是同学,校友!