好的作文600字
一次,我旅游后回家了,发现了一条牛仔裤。这条裤子到是挺好看,上面有许多亮片,可唯一的小缺点就是有一个破洞。我想:妈妈也真是的,比我还调皮,怎么把这么漂亮的牛仔裤弄破了呢?而且还不把它缝上,哎,平时妈妈忙,今天我就给妈妈一个惊喜吧!
我说干就干,赶紧把针和线找了出来。再回忆起外婆平时缝衣服的样子,然后一针扎下去,我仿佛听见那个很丑的洞在说:“嘿,小主人,我这可是一种艺术,你把我毁了,我们整个牛仔裤家庭都会变丑的。”“这算艺术?”我说道,“这都算艺术,那就根本没有什么不是艺术了,所以我必须你的嘴缝上。免得你张扬”我将针插下去,这下破洞慌了,说“不行呀,你这么做了,你会后悔的!”“哼,我不信,我这辈子,就真没后悔过!”我理直气壮地说,接着迅速把破洞缝上。OK,完成了,我把脚伸进去一试,呀,不好,只顾着和这个洞谈话,一不小心把前面和后面缝在一起了。可是我并没有放弃,我拿出剪刀一剪,糟糕,我把其它地方连着剪破了,看来我不可以再使用针和线这种可怕的东西了,于是我拿出了透明胶。
“太好了,我又可以说话了,不过就是嘴巴大了点。”丑洞高兴地说。“哼!”我生气地说“别高兴得太早,待会你还是不能说话的”丑洞捂住嘴,瞪大了眼睛,这还差不多。趁此机会,我马上剪下双面胶贴上去。可是丑洞还在说:“小主人,求你了,放过我吧,这样不是很好吗?”我停了下来瞟了一下它,然后继续行动。由于太快,贴歪了,然后一扯,我后悔了——-我把亮片扯掉了。亮片抽泣着说:“噢,再见了,我亲爱的牛仔裤家族。”我无辜地看着亮片。
这时,妈妈回来了,看了看这个亮片掉了,破洞变大了的牛仔裤,哭丧着脸说“我的姑奶奶呀,你也太OUT了吧!人家是故意的,为的就是潮,这是一种前卫呀!”我在妈妈身旁惊呆了,原来破洞说的是实话。看我把这“艺术品”给糟蹋得成何体统?
现在想起这件事,就要笑好久。