美丽家园作文600字
永春碧桂园坐落于五里街镇仰贤社区北环路北侧,背靠苍翠峻拔的大鹏山,面临清澈碧绿的桃溪水,风景秀丽迷人。
从体育场驱车沿着通贤路直走八百米左右,就来到了传说中的五星级的家——永春碧桂园。
远看碧桂园,中间是一座具有地方标志性的五星级会所,旁边是一栋栋气势恢弘的高楼洋房和一座座造型美观的别墅。
走入碧桂园,首先映入眼帘的是灰色的大理石台阶,台阶两旁各有一个喷水池,清澈的池水在阳光照射下泛着金光。沿着台阶往上走,就来到了一个大花园。各种艺术造型的花坛里种着鲜花,有红的、有黄的、还有紫的……姹紫嫣红,美丽极了!扑鼻的香气沁人心脾,我们徜徉在这里,仿佛走进花的海洋。
花园右边是孩子们的乐园,一艘轮船造型的滑滑梯吸引了许多小朋友在这里玩耍。花园前面有一块大草坪,上面种着许多珍奇树木。草坪前面是一个造型别致的游泳池,池水异常清澈,可看见池底蓝白相间的地砖。大花园两旁,是碧桂园商贸风情一条街。在这里,你既可以购买所需要的生活用品,又可以品尝各种风味小吃,真让人流连忘返。
再往前,是一座三层楼高的建筑——碧桂园五星级会所,里面设施齐全,有茶会所、咖啡厅、健身房、室内恒温游泳池等,方便人们休闲娱乐。会所旁边,那一栋栋高大的建筑,是装修考究的洋房,舒适温馨,深受人们的喜爱。洋房后面,那一座座山野美墅,设计独具匠心,得到众多成功人士的青睐。
碧桂园真是美丽的家园,我爱我的家园,更爱这美好的生活。