身边的能人作文600字
我们身边有很多小能人,下面我要介绍一下打乒乓球小能人——邢智涵。
邢智涵长着炯炯有神的大眼睛,长长的马脸还有一个小小的鼻子,两只大大的耳朵,他不仅长得有精神,而且打乒乓球打的也很棒。
说起打乒乓球,班上简直就是高手如云,如潘锐,张恒毅,彭煜博等很多享誉全班的高手,唯独邢智涵打球最厉害。
有一次我看见邢智涵在和彭煜博打球,邢智涵把手抬得高高的,仔细端详着手里的乒乓球,已发就是个旋球,彭煜博吃力的挡了一下,球到了邢智涵,邢智涵目不转睛的盯着球,忽然打出了一记扣杀球,球又到了彭煜博那,彭煜博使劲一打球出界了,此时的彭煜博头上密密麻麻的出了汗。邢智涵忽然又使出了一个奇怪的招式,彭煜博措手不及,又输了。我看邢智涵打得非常好,就让他当我的乒乓球老师。
起初我和邢智涵在一起练得时候一个球我也接不住,不是球打中了就是打球用力过度,球飞了。邢志涵好像出奇的有耐心地指导我,经过了邢志涵的用心指导我,我一次次由不会打球到开始能接球,我也终于能挡住邢志涵的几个球了,他真是我打乒乓球的良师,邢志涵夸我进步非常的非常快,我高兴极了,我说:“谢谢你的指导你不仅是打乒乓球的能手也是一位好乒乓球老师”。
邢智涵是乒乓球小能手,他是不是当之无愧的乒乓球小能手吧?我很佩服他!