城市作文600字
“滴答、滴答,懒虫快起床了……”,闹钟的催促,让我想起,今天入驻的是22世纪364号城市。
364号城市分为4层,如同一个抽屉:第一层是“动物乐园”;第二层是“车辆之家”;第三层是“人类家园”;第四层是“娱乐之园”。
动物乐园
我通过JUS空间转换器来到动物乐园,看到动物们在欢快地玩耍,听到百灵鸟清脆的歌声,闻到新鲜的空气,我感到心情一下子舒畅了许多。这里的动物们没有住在坚硬的铁笼里,而是住在美丽的大森林里,自由快乐。动物园里有许多动物,而且还有许多基因嫁接后的动物。动物们还可以通过UVS语言翻译系统与人类聊天。动物还与人类一起玩耍嬉戏。啊,多么美好!
车辆之家
车辆之家里,车辆川流不息,没有交通堵塞,没有车祸,在这里可以安心驾驶您的爱车。这里的交通道路只有十条,但是车辆仍然井然有序的排列着,一点也不乱,如同一条盘旋在空中马路上的长龙。而且汽车都是气垫式,零污染,可折叠的。啊,多么美好!
人类家园
364号城市的人类家园与众不同:儿童住在一个小区里,青少年住在一个小区里,成年人住在一个小区里,老年人住在一个小区里,在儿童、青少年的小区里都有学校等设施,所以家长可以安心把孩子送进去。啊,多么美好!
娱乐之园
娱乐之园里的娱乐设施应有尽有。你只要告诉娱乐机器人你想玩什么,他就会带你到指定的娱乐区。娱乐之园是您最佳的选择,要想娱乐,娱乐之园。啊,多么美好!