难忘的秋游作文600字
金秋十月,瓜果飘香,在这浓浓的秋意中,我们进行了一次令人难忘的亲子浆果园半日游。
今天我们早早地来到了小桔灯学校,坐上公交车,我看到车上有些人在吃东西,有些人在玩手机,还有些人在看路旁的风景。在平坦的路边,我们看见了很多雏菊,五颜六色的雏菊好像正向我们招手,像两匹五彩的锦缎,又像一幅幅美丽的画卷,好看极了。到达目的地了,我争先恐后地跑下了车,有些会晕车的同学就像满血复活了一样。
进入果园,热情好客的果园主人给我们准备了一锅热气腾腾的烤红薯,我迫不及待地拿起一个红薯,剥掉皮,咬上一口,甜滋滋的,真好吃!吃完红薯,我们就开始挖红薯了。
一来到红薯地,同学们都跃跃欲试,有的有铲子,有的没铲子,有铲子的正在小心翼翼地挖着,没铲子的正在努力地用手扒。我也不甘落后,顺藤摸瓜,摸到根部,我和郑涵月小心翼翼扒开泥土,花了九牛二虎之力,终于挖出来了一个红薯。虽然弄得我们满头大汗,但是我的心里却乐开了花。挖完红薯,我们又来到了果园,远远望去,一排排果树像在欢迎我们的到来,向我们点头微笑。老师依次向我们介绍了火参果园,无花果园和蓝莓园,让我流连忘返。参观完果园后,我们又来到了一片空地,我们在这里玩了桃花朵朵开、撕名牌大战、农田寻宝和射箭游戏。
不知不觉中到了傍晚,离开果园之前,果园主人还让我们吃到了丰盛美味的午餐,给我们品尝了清香爽口的火参果。这次秋游活动真让我难忘啊!我不仅观赏了美景,品尝了美食,还体验到了劳动的快乐。