难忘的秋游作文600字
一年四季中,我最爱秋天,爱秋天的天,高远而纯净;爱秋天的风,清新而凉爽;爱秋天的雨,绵密而灵逸;爱秋天的色彩,缤纷而绚丽。
今天,我开始了我的秋游之旅。
来到学校,我高兴得说不出话来,我心想:“我们要去黄岩玩,真是不可思议啊,二年级时没有去过这么远,现在,我们终于可以去远的地方玩啦!”
不久,我们就来到了竹园新村的道路旁,对面就是我们的车了,我们穿过了繁忙的马路,终于上了车。一路上,我们欢声笑语。
来到目的地,映入眼帘的便是“蓝美庄园”四个大字。在教练的带领下,我们来到了草坪上,学习了按摩操,玩了反手游戏。随后,我们又来到了神奇的科技馆,参观了巨大的南瓜,长在架子上、像灯笼似的冬瓜,还有一些叫不出名字的植物。科技的力量真是神奇啊!
随后,我们终于可以去野餐了,大家欢呼起来。教练带着我们来到了长廊,上面挂着像冰柱一样的东西。长廊前面有一个乐园,我们七个人便找了一个空位开始野餐了。我吃饱喝足后,便到乐园里捉蜗牛去了。我蹲下来仔细观察,忽然,从草丛里跳出一只蛐蛐儿,害得我心惊肉跳,跑得远远的。等我心情平静下来,我又凑上去看,发现蛐蛐儿正在草丛里爬。我蹲在草地上,用双手慢慢靠近它,趁它不注意,飞快地把手合拢。此时,蛐蛐儿在我的手掌里跳动。我赶紧把蛐蛐儿放进空的矿泉水瓶里。蛐蛐儿在瓶子里上蹿下跳。我拿着我的“战利品”给同学们看。同学们都围了过来,大家七嘴八舌,议论纷纷。过了好一会儿,大家一致同意把蛐蛐儿放回大自然。于是,我把瓶盖打开,把蛐蛐儿放回了草丛里。
秋天,不仅有美丽的风景,而且可以做许多有意思的事情,真是让人不得不爱秋天。