难忘的秋游作文600字
星期三,学校组织去东方绿舟秋游。但天空不作美,天气预报说早上下小雨,下午小雨转阴。 我和同学们一起上了车。大该坐了2个多小时,我们终于到了东方绿舟。
雨也停了,走了一会儿,突然,听见一阵阵潮水般的尖叫声。好奇心驱使我前去查看。走近,原来是海盗船!这个游戏,在很早以前就想试试了,可是一直不敢坐上去。我试探朋友:“你敢不敢上去啊?”原以为朋友会哆哆嗦嗦不敢上去,没想到朋友大手一挥:“当然啦,走走,我们上去玩!”看着朋友自信的样子,我的胆量不禁有增加了几分。 朋友拽着我,走上台阶。巨大的海盗船上,如潮水般地,涌出成群结队的人,我随眼一瞥,竟发现了一个六七岁的小男孩!这是,我有些愤怒了——为什么连比我小的孩子都敢玩,我却不敢呢?我毅然爬上海盗船,尽管两腿不停颤抖。
一阵尖锐的铃声。我闭上眼睛。海盗船慢慢启动,越荡越高,越荡越远。天空中的风不停加剧:微风,小风,大风!我心跳加快。猛然睁开眼睛,却发现自己的脸已经垂直地面了。不禁一阵恐慌,又紧紧闭上眼睛,一阵尖锐的尖叫声。缓缓一会儿,我感觉船荡得慢些了,便大胆地睁开眼睛。刚睁开眼睛,就发现,一切原来是那么的美好!突然发现,海盗船下已经站了很多人了。不知道是因为凑热闹呢,还是想等下一班游戏呢? 很快,10分钟过去了。我带着丝丝缕缕不舍的心情,一步三回头地走下了海盗船。玩遍整个游乐场,心里却依然惦记着海盗船。末了,忍不住心痒痒,又去坐了一次海盗船。这次换我拽着朋友了,我扯着她的衣袖跑上海盗船,迫不及待地想要再尝尝这美妙的滋味,以及清风徐来的快乐感受。
1点半的时侯,我们恋恋不舍地走到车上。心里还在想:东方绿舟,我们会回来的!