今天的作文600字
今天的我,也不再是昨天的我,明天的我也不再是今天的我。
明天就要考体育加试了,面对重重压力的我,是不会轻易放弃,虽说是这样镇静,但有时我的心也心惊胆战、天翻地覆,震破五湖四海,当时我的头发是多么的凌乱,手指是多么坚硬、头脑是多么的空白、混乱,虽说神情、动作都是这样表露出来,但我的意志还是坚定的,有着积极向上的精神,我就是喜欢这样的状态(因为这种状态能使我幸福、美好、温暖)。
我为自己猜测明天,大概明天会发生什么事。先从好的方面出发“明天的我可能是勇敢、自信、刚强的我,摔跤不要紧,最重要的是自己会爬起来,坚持到最后(貌似我能猜测明天似的),明天的我可能会超常发挥,200米能跑出好成绩,就如跨国度那样跨经纬度,神采飞扬、活力四射,在群体中可以出类拔萃,跳绳,状态好的话应该可以跳254下每分钟,只要意志坚定我相信我能行,明天跳绳的动作的可能是腾云驾雾,又可能会跳到九霄云外呢”,这时我充满了活力、充满了信心、充满了能量,来吧体育加试;但我又想了坏的方面200米跑着的时候,我猜我可能因为紧张过度而导致摔跤,只有摔跤就一定会受伤,一定会受伤就跳不了绳,跳不了绳体育60分就泡汤了,所以我不许这样的情景出现,做个充实的自己;”天啊,我为什么这么多心?为什么不能镇静一点?为什么不相信自己的实力?
好了,我想我还是不要这么多心了,还是顺其自然吧,要懂得随机应变,尽力就好了,我相信自己,“只要有恒心,铁柱磨成针”。