花园作文600字
一年一度的春季研学来啦!今年,我们去的是东阳传奇的村庄——花园村。
听导游介绍,这花园村从“村名花园不长花,草棚泥房穷人家”的穷山村,到如今花园一般的名副其实的花园村,发生了翻天覆地的变化,村民们都过上了好日子。
我们先去参观“中国农村博物馆”,刚进去,映入眼帘的是三位中国伟大领袖的铜像,孙中山、毛泽东、邓小平,他们为了天下百姓付出了多少心血啊!展厅里展出了很多古代的农具,比如:犁、锄头,还有磨豆腐用的石磨、铜钱、纸币等,称得上是古董了,让我们大开眼界。
我觉得最好玩的要数花园游乐园了。花园游乐园是集惊险、刺激、欢快、清爽于一体的大型游乐园。游乐园中包括太空穿梭机、88米高的摩天轮、旋转迪士高、双层豪华转马等。它是由泰山公园改造而来的。园内树木葱郁,曲径通幽,景致各异,俨然是一个天然氧吧。
我玩的第一个项目是走吊桥。吊桥高高地吊在空中,当我第一次看见它时,我的信心便于减去了大半。它是由一根根白色的粗绳制成的,离地面足有十多米高。而我们踩的地方却只有30cm左右的宽度。这该怎么走呢?我怀着忐忑不安的心情走了上去。我一定能行的!我慢慢地走,发现只要掌握好平衡力就好了,可是总有几个调皮的“小豆豆”在拼命地晃桥,我紧紧地抓住网绳,一步一步地走着,过了一会儿,终于到了,我松了口气,心中悬着的石头终于落下了。
第二个项目是摩天轮,这摩天轮足足有88米高。它是花园村的标志性景物,被称为“花园之眼”。我们上了一辆小缆车,缆车四壁全是玻璃。缆车慢慢地行驶,不一会儿就到达了最高层。我不经意地往下看。哇!整个花园村美景尽收眼底,高大的建筑如同一个个火柴盒,快乐奔跑着的人们如同一只只小蚂蚁……登高望远,风光无限。
这次的春游真快乐!好期待下一次的春游!