恐龙作文600字
春天到了,油菜花全都开了,暖暖的春风吹到我们的脸上,油菜花的香味扑鼻而来,万物复苏。
春天都到了,那春游就离我们不远了,春游在三月三十日,去恐龙园游玩。时间很快,一眨眼就到了春游的日子了,同学们非常开心,在车上谈笑风生,我们迎着和煦的春光,向恐龙园出发了。
半个多小时,到恐龙园了,一进大门,只见一大群恐龙矗立在那,有飞翔在天空中的翼龙,有浑身长满尖刺的剑龙,个个都形态各异。
老师带我们去看了吃饭的地方,开始分组活动了,我们那一小组就开始没有地图走迷路了,很晚才到了想去的地方,每到了一个地方,人都已排满,所以,上午一个项目也没玩。 中午 , 把饭吃掉了。就赶到上午没去的地方,我们跑到了“翼飞冲天” ,看着玩的人发出阵阵尖叫,排队时又害怕又期待。
到我们了,我们坐到座椅上,把拉杆放下来,又扣上安全带。深呼吸一口气,我已经心跳加速了,启动了,现在慢慢往上升,升到了一小半时,又下降了,又上了一下,慢慢地开始往下。突然,猛地上去,本来紧紧靠在椅背上的头,已经脱离了靠背了,仿佛有个人在后面把我的头硬生生地从椅背上掰开了,风也把我的头发吹得很凌乱,刚反应过来时,又突然往下冲,失重的感觉突然涌上来,旁边的同学尖叫着,真是太刺激啦!我们玩结束了,站着都有点踉跄,之后才感觉,也没那么可怕,就是很开心。
后来,我们又玩了“金刚” ,“水火动力” ……看了四维电影,个个都很精彩。
下午三点半时集合,四点时出发了,我恋恋不舍的离开了恐龙园。这次旅行,让我们增长了知识,带来了快乐;令同学们开阔了视野,陶冶了情操,我喜欢这次春游!