恐龙作文600字
在一个烈日炎炎的上午,我感觉没事干,就准备睡个回笼觉。妈妈说:“都几点了,还不快起床。”我说:“暑假嘛,就让我多睡会儿吧。”妈妈说:“我们要去恐龙园了。”我尖声尖气地叫道:“是真的吗,你不要骗我啊?!”妈妈说:“是真的,我不会骗你的,还约好了你妹妹呢!”我一骨碌从床上跳下来,准备去玩喽……
到了恐龙园,我们先玩了摇滚恐龙蛋,就是在一个大转盘上,有许多恐龙蛋,人就坐在上面,大转盘会晃动,让人头晕。又玩了雷龙过山车,名字听起来很可怕,其实并不是这样的。一开始我也不敢玩,可听叔叔说,连我妹妹都玩过了。我想:我的胆子总不比妹妹还小吧。于是,我就坐上了大转盘,刚坐上去我的心就“扑腾扑腾”开始加速了,一脸的紧张。大转盘开始晃了,晃啊晃啊,等晃到最高处,我不时地尖叫着,像是要飞出去了,心里暗暗祈祷:大转盘你赶紧停下来吧。大转盘终于停下来了。等大转盘真不动时,我早已晕头转向,云里雾里了。
接着来到鲁布拉神殿门口,排队时妹妹问我:“哥哥,你怕吗?”为了不在妹妹面前卸下面子,我拍了拍胸脯说了声“不怕!”其实心里早就敲起了小鼓。游戏终于开始了,我们坐在恐龙蛋上,带上耳机,顿时一片漆黑,只听见一个“鬼”在讲故事,声音时而很大,像要把我震聋似的;时而颤抖,听得我心惊胆战。我吓得赶紧把耳机摘下来,根本没听清楚故事的内容,眼睛偷偷地瞄了一下妹妹,还好她没有发现,我这才长长地舒了口气。
最后,我们恋恋不舍地走出恐龙园,意犹未尽地向恐龙园挥了挥手:“Goodbye!See you later!”