恐龙的作文
今天,天气非常晴朗。我父亲带我去常州恐龙公园旅行。一路上大概有点晕车,有点不舒服。
当我到达那里时,我看到了一个像桥一样的石头做成的门。它是浅红色的。在大门的左侧,有一块像恐龙化石一样的石头,上面有五个绿色的大字:“中国恐龙公园”。正门前有一个大花呗,里面种满了许多花草,各种各样的花都在盛开。周围风景很美!
走进恐龙展厅,我看到中间有三具巨大的恐龙化石骨骼。最大的一只差一点撞到顶上,长长的脖子伸到前面,好像在喊!另外两个小一点。他们靠得很近,好像在窃窃私语。周围,有十几具小恐龙骨骼:有的喜欢跑步;有些似乎在觅食;有的好像在吃东西;其他人像一家人一样玩耍。在一个角落里,走进一个像破蛋壳一样的房间,我看到了许多恐龙蛋化石。有科学家挖掘恐龙化石的雕塑。
我们走进侏罗纪探险,了解了古代恐龙生活的世界;我们再次走进恐龙灾难神秘大厅,了解恐龙是如何灭绝的
今天,我对恐龙了解了这么多,我真的很开心。