恐龙的作文
风和日历的一天,小恐龙问它那心爱的小汽车:“我们去野餐吧。”小汽车说“没问题。”“去野餐了。”小恐龙高兴地乘上小汽车便出发了。
“呜—呜—。”咦,这是谁在哭?原来是一位美丽的小姑娘:她那金黄色的头发随风飘荡,美丽极了,在她的头发上还有一顶小王冠呢!
“你是谁?”小恐龙问小姑娘。
“我是草原国王的女儿,因为加丽丝休克国王喜欢上了我,而我爹娘不肯,加丽丝休克国王只好威胁说:‘你不肯嫁给我,我就烧了整个草原。’爸爸只好把我嫁给了加丽丝休克国王。自从我嫁了加丽丝休克国王,他就把我关在这儿。”
“我来帮你。”小恐龙说。
到了晚上,小恐龙趁加丽丝休克国王睡着时把他给杀了,还了小公主自由。
“小恩人,你去我的国家生活吧。”小公主恳求说。
“好吧。”“我能在你家的草原上野餐吗?”小恐龙问。
“当然可以。”小公主利索地说。
公主领着大家到了自己的国家……
从此小汽车、小恐龙和小公主一起过着幸福快乐的生活。