恐龙的作文
爸爸说要带我去看恐龙展,恐龙有啥好看的!我是一个小女孩,我喜欢和娃娃玩儿,我觉得就是爸爸喜欢看恐龙,才非要拉着我去看的。
我以前看过恐龙图册,恐龙长得一点儿都不可爱!要不是我这么喜欢和爸爸在一起,我才不会陪他去看恐龙呢!
恐龙展好多人啊!怎么这么多人和爸爸一样喜欢看恐龙呢?我觉得爸爸他一下就兴奋起来了,带着我到处逛,还给我讲解,说什么龙和什么龙是好朋友,什么龙其实是鸟类的祖先,还给我讲了很多关于恐龙的神话故事。然后我就慢慢发现,看恐龙其实也没有想象的那么无聊,而且它们长得也没有那么丑。可能我太喜欢爸爸了,这就是老师教的爱屋及乌吧!
回家之后爸爸还给我买了一套新奇的恐龙书,没想到这个书竟然能像恐龙展一样,把恐龙都变成立体的,我还能和恐龙一起玩儿,我觉得这个书比恐龙展有意思多了。去恐龙展还那么多人,在家里看这个书,就我和爸爸两个人看恐龙,多好!我决定以后不和娃娃玩儿了,就在家了和爸爸看恐龙!