恐龙的作文
我今天在学校发现了一件奇怪的事情。
我发现了一只恐龙。更奇怪的是,它把我带到了恐龙时代。它说,“很抱歉把你带到我们的恐龙世界。非常抱歉。”我大吃一惊,说:“你们不是灭绝了吗?”小恐龙说:“你不知道。你们人类认为我们的恐龙已经死了,但事实并非如此。就在陨石坠落的前一天,族长把我们带走了。”
地球,来到这里。”“哦,我明白了。“我震惊了。
第二天,小恐龙带我去找恐龙族长。我说:“宗主,怎么才能回到我的时代?”宗主道:“你必须经过三关,才能回到你的时代。”我说“哪三级?”“刺刀山,黄金山,魔鬼山。”我说:“只要你能说,我就能做。”
第三天,我第一次来到刺刀山。山上到处都是刺刀,我却站起来说:“你变强了。”后来我来到黄金山,到处都是金子,但我没有要金子,所以我爬过去,看到族长说:“你抵制贪婪,为下一个阶段做好准备。”最后我来到了魔鬼山,真的很恐怖,但是我什么都不怕回家。
然后族长出现说:“恭喜你克服了恐惧。你可以回家了。”我依依不舍地和小恐龙告别。