恐龙的作文
如果我是一只恐龙,一定要当个恐龙科学家。
我要发明一种“性格温和控制芯片”,把它装到凶猛的恐龙身上去,这样我们恐龙家族之间就不会发生血腥搏斗;对了,我们的食物快没了,我要发明“食物制造机”,这样我们就不会发生粮食危机了;咦?树怎么都枯萎了?我一定要发明“树木保护器”,树既可以净化空气,也能环保,一定要保护好树,噢,也要保护好环境!
哎呀,差点忘了,我有时光机必须要到人类世界去观摩观摩,我一定要去个充满爱心的世纪!这样人们才不会捕杀我。
“人类世界好大呀!”我边走边说。这时,来了对母子,他们看看我,说恐龙,你怎么来我们这里了?我说;“我来这里学习学习!”说完,他们就走开了。我来到一个叫研究所的地方。里面的人热情欢迎了我。他们带我参观了研究所,还把他们的技术都记在我的微型电脑了。过了一下午,我该回去了,向他们道别后,我便乘着时光机器回到了恐龙时代。
回来后,我预计一个月完成我的改造计划。这一月里,充满了各种声音,“叮叮”“咣咣”……一月后,恐龙时代发生了翻天覆地的变化,我因为做出了巨大贡献,而当选为“恐龙总统”。现在,人人都过着美好生活。真希望这样永远……