恐龙的作文
我长得不高也不矮。我一点都不胖,体重四十多斤,瘦得像一根铅笔似的。因为我吃饭的时候经常掉饭,吃进去的掉了一半。
我喜欢恐龙。我的家里有百只恐龙模型。我离不开恐龙,恐龙也离不开我,我的生活中不能没有它。
每天早上一-起来,我就玩恐龙玩具,连牙齿都不想刷,直到爸爸有点生气地喊我,下去吃饭,我才慢吞吞地放下恐龙玩具,去吃饭。我吃饭时,也完全没胃口,一心只想着玩恐龙。
晚上睡觉前,我还是想玩恐龙,有时候会悄悄地把恐龙拿到被子里玩。有几次,正当我玩得着迷时,妈妈进来看我,我吓得赶忙闭上眼睛。
我还喜欢画画,尤其爱画恐龙,在学校里已经有18个人成了我的“小徒弟”,我教他们画恐龙。一下课,他们就围着我画恐龙。我们画各种各样的恐龙,还画恐龙故事呢。同学们都说:“龙语心,你画的恐龙可真多呀!”我听了,感觉真棒啊。
我还喜欢看的恐龙书。我常常拖着妈妈去图书馆看书,去书店买书,如果看到有恐龙书,我一定会买下来。我的书柜里有20多本关于恐龙的书。每次出去玩的时候,我会顺便带一本书看。
哈哈,我就是这样一个喜欢恐龙的小朋友。