恐龙的作文
前几天我和朋友去看了电影《哆啦a梦与大雄的恐龙》,很感动,也很开心。我感受到了双重的感情,这真的让我一言难尽。
这部电影是关于英雄大雄的。为了和符晓、胖虎一争高下,他不小心吹了一头(大)牛——“我有一只真正的恐龙!不信我就用鼻子吃面条!”大雄别无选择,只能向哆啦a梦求助。但是哆啦a梦这次没有帮大雄,让大雄自己完成。大雄别无选择,只能研究所有关于恐龙的书,在悬崖上挖恐龙蛋。不经意间,大雄真的找到了一个恐龙蛋,用时间布修复了。复辟后真的变成了恐龙蛋,大雄很开心。顿时,大雄像母鸡一样孵出恐龙蛋,带着爱孵化。经过大雄的努力,恐龙真的孵出来了,取名“皮皮”。
这部电影讲述了一个超越时空的感人故事。我很佩服片中的大雄。为了营救恐龙皮皮,他甚至不怕死。那个为朋友牺牲生命的人是我们所有人的好榜样。在看电影的过程中,我和我的朋友都流了两次眼泪,都是在同一个地方。第一次是古代大雄和皮皮为了让皮皮活在古代的一次离别。第二次是电影结尾大雄和皮皮最后的分别。这部电影有趣、可爱、感人。真的是一部好电影!希望大家都能看完,享受电影带来的无尽快乐!