恐龙的作文
童年的记忆是多么美好,今天我就来给大家说一说。
小时候,有一天,我和妈妈上街,买回了一只玩具恐龙。
吃饭的时候,我想,我们饿了得吃饭,恐龙宝宝也要吃饭的呀。于是,我自己吃完之后,趁着爸爸妈妈不注意,就把一口饭喂进了恐龙宝宝的嘴里。谁知它竟然不吃,我有点生气,就把饭硬塞了进去。
我想可能是因为它没有菜下饭吧,就把妈妈炒的包菜夹了一点塞进它的嘴里,结果还是没有吃进去。
这下,我更生气了,恨不得把它拆了然后把饭菜放进去。左喂不吃,右喂不吃,我想了想,突然脑洞大开,想到了绘本书上说恐龙是食肉动物,它不吃素食,一定是想吃肉吧。
看来是我错怪它了。接下来我夹起一块肉,再次塞进它的嘴里。它的牙齿刚刚正好咬着这肉,我高兴极了。可是过了一会儿,它的嘴巴还是没有动静,那块肉为什么不吞下去呀?是不是没有喝汤噎住了?
正当我打算给恐龙喂汤的时候,爸爸妈妈看见了,他们看到我给恐龙喂食,又好气又好笑,连连说我真笨。
现在他们还经常拿这件事取笑我,我自己想想也觉得很好笑。
童年有那么多脑洞大开的趣事,想起来是多么美好。