表情的作文600字
在我的表情包里是没有悲伤的,我的心中总是一片朝气蓬勃的景象,因为我每天都很开心,特别是在学校里的时光……
刚进班级的门口,就看见我们三班的幽默王——吴诚程冲了进来,用可爱的语言叫道:“卡哇伊,卡哇伊,我来了。”我笑了笑说:“吴某某!请你不要把如此令人“恶心”的语言用得如此频繁,OK?”他一听大叫起来,如同见到什么似的说:“傅晓龙,看……你……身……后!”我转过身去惊恐地看了看,什么也没有,只听远处传来一阵声音:“哈哈,傅晓龙真天真啊!”我回过头来,好气又好笑。但这一笑让我明白了:我的表情包里没有悲伤。
又是风和日丽的一天,来到校园,书声琅琅,悦耳动听,令人心情爽朗。倏地,一阵吆喝声也随之入耳。我仔细一听,又是吴某某在班级里卖弄才艺。走进班级,只见吴某某一副卜卦的样儿,在那儿吆喝着,一男生走过去坐了下来,让他算卦,他先替他把了把脉,随后手指乱动,装模作样地开始算起来,便开口说:“你将来必会生下一……一……动物。”那男生问:“什么动物?”他微微一笑:“猪!”那男生知道被作弄了,走过来打了他一下,便又气又笑地走了,我哈哈大笑。之后,他又照葫芦画瓢,但又怕被打,便故意幽默地说:“城市套路深,我要回农村。”我又捧腹大笑起来。你说说,周围有这么一群幽默的小伙伴,我的表情包怎么还会有悲伤呢?
美好的校园生活让我快乐,快乐从哪里来的呢?是同学们的幽默与有趣啊!
我的表情包里没有悲伤,这是真的!