表情的作文600字
“叮咚!”打开手机,又是一个表情包,十分搞怪,我不甘示弱,一场表情包大战一触即发。可是,有没有一个专属于我的表情包呢?
“这次应该听我的!”我扬起了眉毛。“凭什么,你想想多少次听我的都是对的?”“但这次不一样!”我几乎用吼来抗议。“我不想听你的……”她却甩下话,转身走了,我撇撇嘴:“嘁,这样的朋友,我不要也罢,也罢……”
曾经充满了我们欢声笑语的小巷,被一片寂静所替代。唱片店里播放着我们最爱的歌曲,跳动的音符砸碎了水面的平静,整个世界好似都摇晃起来,我强忍着泪水,往前走去。
我们性格相符,就连出生日期,也仅仅差了九天。我们的友谊,好似命中注定,可就在今天,我和她彻底闹掰了。我生怕眼泪一出眶,就会抑制不住嚎啕大哭,这样的感觉真的好难受。那一夜,我失眠了……
第二天,我顶着红肿的眼眶出现在教室,而她,也是。同学们看着这情形,都默不作声。过了许久,只觉得手臂一阵刺痛,我忍住气,不想理那个讨厌的后桌,可他却不依不饶,又拍了我一下,我气极了,转过身,正想破口大骂,却发现后面的人不是那个讨厌鬼,而是那张熟悉的脸——她,“昨天,是我语气太重了些,对不起啊!”我笑出声:“没——关——系!”
哭泣,并不能解决问题,我们应该用理智去面对错误根源,并及时修补。
阳光,透过树叶,撒在巷子里,点点碎金!阳光,依旧;人,正好。
现在,我想说:“如果真的有一个专属于我的表情包,那么,我希望永远不要是哭泣!”