搬家作文600字
各位居民们:
搬家了!经过上级(老妈)的批准,你们可以拥有自己的家新书包)了!我好喜欢呀!
可以你们看一看吧,两根背带已经以旧换新,被漆过后的背带都能在阳光下熠熠生辉。从侧面看,瞭望台、收藏馆……样样齐全,住起来也威风凛凛;从正面看,更是不得了……以往的卡通贝比图案已经没了,成了一个酷酷的标志,看起来也是金蝉脱壳,比往常成熟多了。本别墅,两厅两室两台一卧。
各位敬爱的书书们,你们再也不用向以前那样大书小书来挤去,而且位置错乱了,有了这豪华宽敞的两间客厅,你们就又各自的“岗位”了。大书因为工作时间长且忙,大客厅就归你们了——大客厅,是优质的尼龙面料经过工厂的阿姨一针一线穿起来的,不仅温暖,而且舒适,里面还有帅气的龙印花,相信大书书们一定满意;大客厅不错,小客厅也不赖,虽然小了点,但活动仍然自由,里面设备仍不次大厅,小书,不错吧?给书安排了房间,本本岂能落下?各位大本本和小本本注意了,不能再为争位置打架了,现在的两室就是专门为你们安排的。你们的大室里,大作业本、大作文本、大英语本,你们现在可以在拉链口上尽情地开会,再不拍小本本骚扰了;小本本们尽情地玩耍吧,那里又着超可爱钥匙型双层拉链门呢!如果还不放心,还有一个大头贴聚集区的炫酷五彩大板门呢!哈哈!口琴姐姐和墨水哥哥别烦恼,你们不用再怕在以前的大厅闯祸而挨骂了,这里的“双子阳台”为你们解决问题。那阳台是一对双胞胎,像两只网沿的耳朵一样靠在书包两侧,你们一人一个,住在里面通风又透气,舒服极了!
哦,差点忘了我们敬爱的字典大伯。瞧,给你精心设计的房间——字典型的固定皮囊,非主流的许多帅哥为你做了装饰,还有两个骷髅头,就为您当门铃吧!
居民们,眼红了吧,还愣着干吗,收拾东西搬家了!