难忘的你作文600字
人生若只如初见,或许我不会在茫茫人海中遇见你,我之所以能从100个人中很快的找到你,是因为你的独特,是因为你在我心中的重要地位。人生本就是一场梦,但是,缘分,让我的梦更加美好。
第一次见到你,就觉得你与众不同,一头如瀑布般倾泻下来的黑发,让人一看就想蹂躏一把,生着一张标志的瓜子脸,让多少的女生羡慕嫉妒,最有特点的莫过于你的眼睛,又大又水灵,仿佛会说话,笑起来的时候,尤其好看,仿佛眼睛里都充满了快乐的气息,让人一看就忘记了烦恼,哭的时候,眼睛里噙满了泪水,楚楚动人,让人心疼。正是拥有这么一副天使般的容貌和那高挑的身材,让人觉得你与众不同。当然,不仅仅是这样。
你还记得吗?那天,你家发生了一件让多少人都接受不了的事—你爸爸出车祸了!当你听到这件事时,一下子瘫坐在地上,嘴角挂着一丝难以置信,当我看到你时,简直就被吓了一跳,秀美的黑发随意的挂在脸上,眼角还残留着泪痕,嘴巴上流着血,是因为你把嘴唇咬破了,眼睛里还隐隐约约透露着恐惧和悲伤,这分明像是刚刚从战场上回来的伤兵。虽然,我不知道你到底是怎么想的,但我永远无法体会你的痛,虽然,我不了解,在黑夜中你独自面对了多少梦魇,但我知道蓝天终究会出现,暴雨的终点是一片草原。你在那时,学会了坚强,学会了相信希望,学会了面对现实,而我,从你那里学会了珍惜。现在的你,依然那么美丽,那么坚强,使我无法忘记你对我的好—下雨天,冒着大雨为我送伞,每天给我买我最喜欢吃的零食虽然我们以后可能无法相见,但你的影子将永远留在我的记忆深处,永不泯灭。
如果说相见是一种缘,那么难忘记就是一种情,我会永远记得你的!你一定要记住,有一个小女孩在遥远的地方永远守护你,祝福你!