这是我们本次运动会的最后一个团体赛了,接力!上一次的接力比赛,李神童同学掉棒了,她很愧疚,这一次,上天像是给了她一个弥补错误的机会似的。
期待已久的团体赛终于开始了。这次我们班的目标就是不掉棒!
枪声已响,我们班的首发队员,一位叫叶珊的球,哎呀,形势有些不好呢,不过,没关系,等下后面的同学一定会追上来的。
刚赶超上一点,不料,竟掉棒了!李神童眼见接力棒掉在自己眼前了,抓起就是跑,根本没去想那么多,当所有人都还在着急捡接力棒时,李神童已经抓着接力棒冲出去了,就如离弦的箭一般飞了出去,当我们反应过来时,她已经快要到达对面了,并且,我们班并没有落后!“李神童,加油!李神童,加油!”我们的呐喊声震耳欲聋,是的,我们赶超上了,我们后面的同学急忙说“别再这么激动了,不要再毛毛躁躁的了,那样最容易掉棒。”
当接力棒到我手中时,我感到很紧张,但我极力克制住自己的激动的情绪,紧紧握住它,往前面冲,大跨步往前面跑,只听见旁边有人给我加油,我不禁又加快了我的速度,当我将接力棒交到对方手中时,我安心了许多。停下来,又四处问刚刚我的速度,问当时我的情况,她们却都说没注意那么多,这让我又有些担心,生怕自己给全班拖了后腿。可后来听闻我是第一时,我高兴地鼓起了掌,我最后将速度减下来的原因就是怕掉棒,不想,差点被反超,我爸说,下次不要将速度减下来,摆正自己的姿势,将接力棒送出,就算不放慢速度,也不会掉棒。
后面又不知怎的,我们班竟落后了!我一咕噜从地上爬了起来,大喊加油,带动跑完的女生一起喊加油。
最后一棒了,我们的长跑冠军谭亦可冲刺了。“加油!加油啊!”omg,被22班反超了,没希望了,“加油!”话音刚落,22班已到终点,我们班离第一名只有一步之遥,我们有些失落,开始讨论刚刚接力的缺点了。
这场接力比赛的结果大家也都还算满意的,这一次的比赛一幕幕都是胆战心惊的!