夏日的作文600字
清凉的春天渐渐地离去,炎炎夏日也随之而来。我这个暑假很是无聊,在家里除了睡觉就没有事情做了,我待在空调屋里睡觉,突然想到了一个主意。我想这个暑假去我姥家,我姥姥在山东住,那里山清水秀很漂亮。我把这个主意说给妈妈听,妈妈问我,说我不是晕车吗。说到这,我才想起我晕车,那我这个暑假难道就只能在家里面过去吗,不行我就要去。最后妈妈答应我了。今天爸爸开车带我们去了车站,买好了车票,我们就上车了,妈妈问我有没有买晕车药,我说没有。我们就下车去买了。买好了就上车了,。一位漂亮的阿姨上来说你们坐好了不要来回走动。我们在去山东的路上下了一场很大的雨,过了很长时间才停下来。下了雨之后天空像水洗了一样很亮,很漂亮。啊!终于到了可现在以经很晚了,差不多丨点多了,可我姥姥还在等我们。我们到了就洗洗睡了。
第二天,我洗脸、刷牙、梳头。看见了姥姥正要去洗衣服我说我也要去。姥姥同意了,我们到了我不禁哇塞的叫了起来。原来山东洗衣服的地方都那么漂亮。我们洗衣服的地方是一个大湖。那里的水很清很浅也很凉,我卷起裤腿走了下去哇好清爽。水下有很多小石头走在上面很舒服。突然我看见了一只小虾,我俯下身子一把抓住了它,放到了一个瓶子里。这时姥姥叫我回家,我拿起瓶子就走了。
炎炎夏日就应该去有山有水的地方。