当炎热的太阳高高挂在天空中,树干上传来“吱吱吱”的蝉鸣声时,那便在宣告夏天到来了。
夏天是一年四季中最为热情的以及季节,虽然有时会热得受不了,但是一年中许多美好的事物只能在这个季节享受,每个人享受的方式都不同,但是大多数会选择凉爽的度过这个夏季,白天当烈日炎炎,呆在房间里享受着空调带来的凉爽,手中捧着一碗好吃的雪糕,再看着喜剧的电影,是多么享受啊。
到了夜晚,来到公园里散散步,只要抬头便会看见天空中布满了星星,像是一颗颗珍贵的宝石,闪烁着淡淡的光芒,时而又如只只小眼睛眨呀眨,好奇地在大地中寻找什么东西,清风徐徐吹来,格外清新凉爽。
有些人会选择享受太阳带来的温暖,当太阳照耀的身上每一个细胞的时候,感觉整个人都好舒服,如果是我,我会选择在田园乡间中度过这个美好的季节,在夏天乡间的景色的最美的,有着许多花草树木,清风一吹,树枝便摇摇晃晃像是在与我招手,欢迎我的到来,走着走着你会闻到一阵阵香味,缤纷色彩的花儿正包围着你,让你感受着大自然的美好,使得我们的心情整个都开心了起来,那里的树木都很高大,可以为我们减缓太阳的热,溪边也有着清凉的水,鞋子一脱,往水中一伸,使你整个人都会感到凉爽,都不想再离开这么凉爽的清水了,这样的夏天想必比呆在空调下更令人向往吧。