坚强作文600字
外表的坚强只是一时的伪装,内心的坚强才是永久。
告诉你,我很坚强。遇到困难,我不会退缩,不会把难过挂在脸上。我会大声歌唱,把所有的不快抛到九霄云外。把微笑挂在脸上,让坚强绽放光彩。告诉你,我很坚强。告诉你,我很坚强。我有一颗奋斗的心但在失败面前,我必须有坚强的躯壳,才不会被他打倒。有时,我也会难过,恨自己为什么那么不努力?但内心的坚强告诉我:不惧怕失败,你才会变得愈来愈坚强。于是,是我学会坚强,伪装悲伤。
告诉你,我很坚强。你的一句冷嘈热讽,一个轻蔑的眼神,不可能把我打倒。你的不理不睬,目中无人不会影响我的情绪。因为我很坚强,我不会让你看到我的脆弱,不堪一击的一面。因为我想让你知道,我很坚强。我假装着坚强,伪装着悲伤,渐渐地我学会了坚强,变得坚。告诉你,我很坚强,就如一只打不死的小强,虽然渺小,却拥有着不屈不挠的精神,找不到想要的目标,决不罢休。即使前面有很多障碍,也会毫不畏惧地一分一秒往上爬。
告诉你,我很坚强。我不会因为一件小事而哭泣:不会因为一次考试而难过;不会因为一次失败而灰心丧气;朋友之间的小吵,我不会难过;亲人的骂喊,我不会心伤。因为我很坚强。
告诉你,我很坚强。偶尔也会受伤,偶尔也会泪流。但我不会让任何人我的悲伤。我只能找一个无人的角落偷偷哭泣,抹眼泪,抹掉所以的悲伤和烦恼。然后大喊一声:我能行!
告诉你,我很坚强。我学着坚强,伪装悲伤,总有一天会真正地坚强起来。