七月的来临有点仓促,我们还在忙着为期末考试复习,它就在一天天逼近;而待到从宿舍搬走的那一刻,它就已经来到。
说真的,很不希望它的到来,因为这面临的是分别,两个月的分别。即使我们知道两个月之后又会重新聚在一个教室里学习,却依旧不舍。当听到有同学要转学的消息,我傻傻的想象这学期能一直延续下去。这个班里的每一个人都是我们的另一个家人,不是吗?
那天的天空很干净,或许是上面布满白云的缘故吧!我们欢快地奔向走廊尽头,准确的说,那里是一个很好的观望台,它一直被我们喜欢着。有一朵云很大,几乎占满那边一整片天呢,它在移动、变化着,我们呢?为这一发现欣喜、欢笑着……与此同时,我心里却在想:已经很难得了,我们竟还能这么孩子气的笑着、跳着,那是天使的笑容。
七(1)班的同学们,你们都是善良的孩子,尽管偶尔会搞一下恶作剧,耍耍脾气,但是,你们永远都是最棒的!我还记得课间我们热情高涨的讨论数学题,我还记得我们一起在漫天星空漫步,我还记得我们都有小男生、小女生很认真的小秘密……与你们的回忆如此美好,我一直很用心地在珍惜。
有时想到了你们,我总会不自觉的笑。那个甜呀,只有我们37个人能明白。我们一起走过的每一个时刻,我都想努力品味,可惜时间太匆忙,还没来得及去记忆,它就已经走过。
在我眼中,咱们七(1)班的每一位,都是上帝的孩子,是神的孩子。我们头顶上都有一个无形的光圈,它叫单纯。但愿这种单纯能保留到永远,仅此而已。
上帝,请允许我们再来跳一支舞吧。在这个幸福的七月,和所有神的孩子一起……