学跳舞作文
以前,我只是傻傻的认为,学什么都好简单,一学就会。但是,再一次经历中,我体会到了做这些并不容易!
就在前几年的暑假里,我去报了舞蹈班,去学习舞蹈。后来,在一次跳舞蹈之前,舞蹈老师对我们说了一句话;“这次,无论如何都不要出错,出错的人挨棍子,听见了吗!”“听见了!”我们齐应。音乐开始了,我们也要开始跳学习的舞蹈了。刚开始,就有同学跳错了。那位同学,你只能去挨棍子了!看到老师敲那位同学的恨劲,我们心里刮过一阵凉风——真替她害怕!来了来了,最难的部分来了。“停!”忽然,我发觉我自己跳错了!嗨,只能去挨棍子了!一,二,三……天啊,他,他居然敲了我三下。我好恨舞蹈老师,他居然敲了我三下,啊,我的天!
直至回到家,我还在想着舞蹈老师敲我那三下时的三下!“妈!那个可恨的舞蹈老师敲了我三下!妈!妈!”妈没有回应我。嗨,伤心啊。晚上,我仔细想了想:其实做什么事都不容易,就像我一样,难免会弄错。
请大家记住,做什么都是不容易的!