老师作文600字
神通广大的老师“叮——”闹钟响声把我唤醒了,“唉!”刚刚做了一个好梦,差一点就可以拿奖了,你这个闹钟破坏了我的好梦!“我责备钟说。大家一定想知道我做了什么梦吧?好吧!我就偷偷告诉你,听好哦!
“铃……铃”上课了,在某一间教室里响起了响量的叫声:“上课!”“起立。”“老师好!”“同学们好!”“请坐下。”看站讲台上精神抖擞春气满脸的漂亮老师就是我了!我在空中打量着出现课本的文章和插图,除了插图还有详细的动漫让同学们更容易理解,这么先进的程序全靠我手指头 这个“空气教导套”,它什么科目程序都有,可有一点麻烦,因为每一期都要插入不同科目要更新这个“空气教导套”是内存可以更换。在教室的一个不引人注目又边的一角发出了“嗯……嗯……”一个戴着白手套的机器手把一个小男孩的嘴捂住了。为就是“抓偷说话”被捂住的同学只好乖乖地认真听课。我还有个神秘的机器:软墙,这个软墙可以让我们的声音从正方传到四面八方而声音只有15芬贝,而触到墙就有50分贝,在每一个学生小桌中都有一个“微型”小眼在监视着同学们谁讲话,小动作,传纸条,作弊。老师们上课再也不会被他们的不良行为影响上课。以上这些机器都是我在梦里发明的。获得由教育局局长为我颁发的《优秀教师》和科学院院长颁发的《科学发明优秀》奖。还有小朋友为我献花刚到颁奖台就被吵醒了。
怎么样!是不是神通广大的老师呢?你有想发明的东西吗?来,一起创造未来,一起来发明创造美好未来。