苹果的作文600字
早就听说“烂苹果”乐园,可一直没有去过,暑假让我美梦成真了!
一路上,我兴奋地在车子里上窜下跳,妈妈说:“你就是只猴子!”哈哈!我这只小猴子今天就要去摘苹果了,而且是一只烂苹果!
到了乐园,我们很顺利地拿到了网上订的票,通过大门时我看到了上面英语写着“欢迎来到疯狂的苹果岛”。我心想:那为什么要译成“烂苹果”呢?
哇!乐园里真是人山人海呀!到处都充满了欢声笑语,到处都是欢乐的人群!我也迫不及待地加入了进出。最先吸引我眼球的是高高的“水草观光车”,那里的队伍排成了一条长长的龙,我们排在了最后,这时妈妈侧帮我去排另一项游乐队伍。大约过了一节课的时间,终于轮到了我,可是这座观光车慢慢悠悠地在空中转了三圈后就停了下来,一点也不刺激,让我有点失望,还浪费了那么多的时间!
这时妈妈的电话来了,她排的项目“井底之蛙”就快轮到了,我和爸爸飞似地跑过,正好赶上。原来这是一只坐在井底而拼命想向上跳的青蛙呀!我和妈妈坐稳之后,青蛙开始启动了,它一会儿上窜,一会儿下跳,跳得我的心都痒痒的,一起玩项目的大人和孩子们都随着青蛙跳动的节奏大声呼喊着,我边上的妈妈也紧张得很,别看她凭时总是对我凶巴巴的,这时也吓得大呼小叫。下来后,爸爸直夸我厉害,比妈妈强多了,我心里也挺美的!
后来我还在画坊中画了一幅沙画,在荒诞小镇体验了一回心跳的感觉,但由于有些项目排队的人太多了,都没有玩成,不过这也给我再来一次的理由!
回来的路上,我安静地躺在后车座上睡觉,因为晚上我还要替中国的奥运健儿们加油呢!