牛人的作文600字
都说这“班场”如“战场”这“腥风血雨”“明争暗斗”自然是少不了的,但就是这样才使得“人才辈出”,仅仅在我们807就高手如云,深不可测。欲知详情,请听我慢慢道来……
学霸“娘娘”
初听这绰号,你们定是认为这人是个“女汉子”,那你就大错特错了,我接下来要讲的可是个“纯爷们”。这学霸拥有着小麦色的皮肤,两道浓密的眉毛下方有着一对虽然不大却炯炯有神的眼睛,微挺的鼻梁下是紧抿的嘴唇。看到这儿,许多女生定会大呼“男神”。但且慢,忘了说这人什么都好,唯独的缺点就是情商为零外加有个傲娇的小性格,他这“争风吃醋”的本事可是直追后宫“甄嬛娘娘”啊!因此得名“娘娘”。若是老师冷落了他,这个脸绝对是“晴转雷阵雨”变脸的速度绝对是得到了咱们“国粹”的真传啊!因此,那些“男神专业户”们可要谨慎选择啊。但是值得一提的是虽说咱们“学霸”这人看重成绩,但人家的智商肯定比情商高出不止一个层次,我们苦苦思索一节课的题人家十分钟就能搞定,这也让我们佩服不已啊!数学老师也经常张口夸闭口夸,简直把他宠的“不像话”,成天像个小孔雀似的,傲娇的走来走去。
“毒舌”才女
俗话说“唯小人与女子难养也”这句话在她身上得到了鲜明的印证。一头干练的短发与她那张扬的性格相得益彰。一双清纯的大眼睛上面架着一副眼镜,她完全可以上一秒把你损的狗血淋头,下一秒就用一双无辜的大眼睛瞅着你说:“我说的不对吗?”让人恨不得把昨晚喝的水全喷她脸上,她的确有着那样一个让人“恨”到无话可说的性格,但也正是这张巧嘴和她活跃的大脑让她在写作方面混的风生水起,用同学们的话来形容“她的作文鲜活的能捏出水来,她的毒舌指数也让人气得喷出水来”“毒舌”名不虚传,才女也是名不虚传,这响当当的名号,可是她打下的一片江山啊!
怎么样,我们班的这些“牛人”牛吧!若想了解更多有关“牛人”的信息,还请听下回分解……