牛人的作文600字
我们班有40个学生,他们中有才女,有小书法家,有音乐达人,还有体育健将,可以说是卧虎藏龙,牛人辈出,下面就让我来晒一晒我们班的牛人吧。
接下来,我要介绍的是学霸一级的牛人范梦媛。她就是家长们常说的别人家的孩子。从第一次见她,我就从她睿智的眼神和聪明的脑门看出她是个学霸,考试成绩出来,她果然没让我失望,全班第二名!这还是她出现失误,数学没有考好的情况下完成的战绩。她不仅语数英成绩屡屡位列榜首,史地生这些学科成绩也都名列前茅。她这样的牛人,让我只能将她作为学习的榜样,不敢将她作为追赶的目标,因此每次考试成绩下来,我都会对她说:你真牛!
我们班还有很多的牛人,比如全能达人张弈然、王梓岳,小书法家徐文琪,歌唱达人冷恕安、郑琦琛,体育健将孙岩翔他们特点突出,各有所长,是我们学习的榜样。
这就是我们班里的牛人们。她们通过自己的努力,成为了各种大牛。但她们并没有因为能力强而牛气冲天,反而经常做老黄牛,为我们班级赢得各种荣誉,贡献着自己的力量。我也要向她们学习,早日进入牛人榜。